网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 大神们来看看,贵金所这营业执照是真是假?
123下一页
返回列表 发 帖

大神们来看看,贵金所这营业执照是真是假?

平台曝光
平台名称: 贵金所
平台网址: http://www.gjinsuo.com/
曝光原因: 值得怀疑

本人进网贷有段时间了,投资前也会看一看平台资料,背景啊、排名啊、收益啊、存管啥的,这家平台广告做的挺多,收益也挺高,于是就点进去看了一下,好像很牛逼的样子,看着个宣传:中国互联网金融认证、平安保险承保、建设银行战略合作,简直不能更牛逼了 11.png

但点进去之后,发现是这样的:这就是平安承保?

是这样的:所谓的建设银行战略合作 就是这个????

还有这样的:

话说这营业执照的经营范围是什么意思,写的是:公司经营范围为 “ 法律,法规,国务院决定规定禁止的不得销售;法律,法规,国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律,法规,国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(企业管理咨询服务,市场营销策划。) ”

我个人对这个研究不是很多,不知道公司的营业执照有这样的写的吗?大神们来说说看,反正我看这个经营范围是啥都没看出来的,倒是很像一个名词解释~~~

头像被屏蔽

你可以用启信宝查一下啊     建设银行合作这事     你可以这么理解     你自己有几个银行卡   都是哪些银行的  你也属于跟银行战略合作      

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖