网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 晋商贷规定比银行还牛的平台
123下一页
返回列表 发 帖

晋商贷规定比银行还牛的平台

去年投资的晋商贷12个月,今天正好满期到账了,因为准备买车急用钱,都和人家签订好付款合同和时间了,没办法就把本金提出来吧,都是前11个月的提现时间,结果就问题就来了,前11个月每个月利息是早上8点多提的,也没什么工作日不工作日的,基本都是早上11点前能到账,速度也很满意的,结果今天提本金了,就不是那回事了,也是8点多,周一,非节假日,本来急着拿去付人家钱的,结果马上就变成了24小时,打客服问时间,客服1回答规定了银行工作时间是早上9点到下午3点半,我反问了客服你们提现规则里有没有规定银行工作时间,人家肯定了就是上午9点到下午3点半,还让我去银行查,我接着又问你们处理提现是个怎么处理方法,是按先后的吗,说是,那就是说你不在他们说的工作时间内是24小时,在他们说的时间上午9点到下午3点半是2-3小时,这个先后可能先的比后的迟到20小时,结果是激动就挂机了,基本的意思是等24小时吧,这个先后大家知道了吧。       客服2和客服1回答基本一致。
       客服3,给我的得他们规定的银行工作时间是上午9点到下午3点,提现业务的处理规则是先处理他们规定的银行工作日早上9点到下午3点的,然后再处理其他他们规定的非工作时间的,也得24小时才能到,看到了吧时间变了处理规则都变了。
       这个是他们网页提现规则规定的工作银行时间

新系统提现时间及费用规则

1.提现时间:

(1)提现时间:全天24小时实时处理;

(2)提现到帐时间:银行正常工作时间内提现审核通过后,一般到帐银行卡时间为2---3小时左右,周六、周日等国家法定节假日等非正常工作时间内提现审核通过后,银行卡到帐时间为自提现申请审核通过时刻起,24小时内到帐;

(3)国家法定节假日:国家法定节假日期间是否处理提现等事宜,具体以即时公告为准;

2.提现费用规则:

(1)新站提现手续费:正常回款提现手续费全免(0手续费);

(2)投资用户新充值金额15天内不得提现,超过15天后提现手续费为0.5%;

(3)现金红包提现规则:1.待收本金大于等于10000元。2.本次提现金额大于等于现金红包余额

3.提现限额:

(1)单笔提现最小限额为:100元;

(2)银行正常工作时间内单笔提现金额限额:单笔提现金额:150万/笔;

(3)银行非正常工作时间内单笔提现金额限额:单笔提现金额:49999元/笔;

(4)正常回款单日提现总金额限额:无限额(国家法定节假日除外)。

温馨提示:请勿使用他人身份证进行实名认证(汇潮托管一麻袋绑定),否则将导致无法提现。绑定的提现银行卡开户人需与实名认证信息一致。

如果有任何疑问请随时咨询在线客服或致电服务热线400-080-3000.

发这个帖子只是想说,你们晋商贷没有在提现说明里规定银行工作时间,银行也不是你们说几点工作就几点工作几点下班就几点下班的,从你们客服的说法里可以看出你们对于客户的态度,蛮横和以你们为准,也可以看出你们对银行的工作时间的理解有多可笑,周末节假日难道就不是银行的工作时间,周末节假日人家是对公不工作,对私银行也是正常工作,你给我这个投了1年多的客户的感觉就是你们嘴大,如果前面11次利息的提现时间也有24小时我也没话说,结果到了提本金的时候就什么规则都出来了,真是感觉对以前的2-3小时的提现效率所产生的好感全失,对于你们客服态度的蛮横和对银行的所谓规定时间说法让人可笑和失望,大家都有应急的时候,等24小时也不是多大的事,我对卖车方失了诚信,你晋商贷我也失去了信任,没什么黑谁不黑谁的,就是感觉客服和规则们可笑,一个不明规则的规定和前后回答不一的说法暴露了你晋商贷的本质。

早8点多提的现,晚5点半退回了,原因是第三方支付问题,前面11次都没问题,提本金就出问题了,这是问题吗,真是污了晋商的诚信

头像被屏蔽
路过看看。。。。。。。。。。

以前是秒到的 ,现在666

晋商贷自融成份较大,建议慎投!!!

shawndante 发表于 2017-4-10 16:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对于你们这种垃圾就一个字:滚,真想操你们这些推子全家

早8点多提的现,晚5点半退回了,原因是第三方支付问题,前面11次都没问题,提本金就出问题了,这是问题吗,真是污了晋商的诚信

我投晋商贷投资已经三年多了,个种体验都非常满意,说假话的不得好死!

Vm4wCq_cn 发表于 2017-4-16 09:26
我投晋商贷投资已经三年多了,个种体验都非常满意,说假话的不得好死!

是不是说假话你问问晋商贷客服,早上八点多提现下午5点半退回,说是银行系统故障,然后让再提现,分小额提现才行,晚上9点左右到账,还有我说的事他们的所谓提现银行规定的事情,我也问了汇朝的规定,全不在一条线上,老子没说一句假话,你可以不得好死了

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖