网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 808阿明,你这个骗子,有你这样骗人充值的吗??!!

808阿明,你这个骗子,有你这样骗人充值的吗??!!

在808投了1个月了,每次看不到秒标

这次端午总算有个预告,看了下论坛说可能要密码

于是发信18205239707问问阿明是不是要

回信说:没得,

TMD冲完值今天等着投标,是要密码的,

阿明,你这个WBD,你至于这样吗?是不是想钱想疯了??

你缺德不缺德?钱对于我们来说没多少,投秒标就图个开心

你这样没道德,没诚信,和人家老赖有什么区别??

对于808整个网站的信誉,也被你败坏了!

利率高一点,没诚信有什么用,风险来了还能有指望吗?

到期就撤资!

害群之马,汤里的老鼠屎啊!阿明你人品太差了,非常差!!

对了,再说一下,本准备发在808信贷的论坛

我明明已经已经实名认证,可是发这个帖就是提示请实名认证

在808言论有没有自由?

以上就是我的观点,对于808,各位投资者自己看着办

加入官方群,密码实时知道,一般都可以投得到。808的论坛太滥了,早就跟阿明提过意见,听说近两个月会改版。

你理解错了,秒标密码都是当时公布的,今天怎么可能知道明天的秒标密码,我当然说没得,我有让你充值吗?请你自重,不要对他人进行人身攻击。

楼猪玩808没几天吧,对阿明的诽谤到是很到位,靠秒标赚钱???脑残啊,让你充钱就就充钱,让你去死你咋不去。

charley 发表于 2012-6-23 10:58
官方群137977776

谢谢,昨晚如果他这么告诉我,今早是皆大欢喜的事

早上再联系他,短信电话全不回

你回个信解释一句搞错了也算了,现在直接消失

想想以后808倒了,肯定也是解释都没有直接蒸发

没信用,没承担!

阿明是否有骗人的行为 目前还没发现他 有什么图谋不轨 倒是你 进行了一次 让你体现出你的为人 你言行不善 何论德  有什么事 时间会证明一个人的 修养 :)