网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 [转]小家见大家《我的速贷日记》

[转]小家见大家《我的速贷日记》

作者:v0v0v0v0v0v0
我应该是速贷的骨灰级会员了,在大家以华丽的文章参加征文比赛之际,我用我的《速贷日记》给“e速贷”两周岁献礼。

2010年9月2日   在我从拍拍贷逃离到红岭的时候速贷成立了。

10月10日  我在红岭论坛上听到有E速贷这样一个网站的时候,速贷花了三万块钱对网站进行了改版,这个版本引用至今,也是后来许多新站套用的版本。

2011年1月28日  在湖北段秒哥的介绍下我注册了速贷帐号,我是速贷第579位注册者,排在我前面的八成已经不是活跃帐户了。

2月5日  在速贷高息诱惑下,我申请了VIP会员,我的客服是阿美,后来说是去生小孩就再没回来过。刚进入速贷的时候那些标的年化收益都在40%左右,从红岭挖来了不少敢于冒险的会员。

2月11日 第一次收到了速贷给予投标者的奖励24.55元,我投资了12277元排在第18位,那时的投资人少的可怜,全靠几个投资大户支撑。那时候的第一投资人lxpin老早把主力转移,第二第三的gdyxq和爱随心相印都已成为睡眠帐号。

2月16日 在速贷的投资增加到了十万,江总加我为好友,前期的大额投资人江总一般都亲自做客服。

2月21日 速贷传来一个不幸的消息,一个在速贷拥有百万额度,借款总量占当时成交总量10%的湖北段秒哥,在速贷前往武汉实地考察的时候玩起了失踪。后来催收人员找到其本人并收回10.5万,这个靠着一些上传假资料的人就能在几个网站骗取二百多万的人给了大家一些警醒。

3月11日 在红岭之后速贷也开通了担保功能,在这一天我给meizi担了我第一个500元,这也使得我在后来的半年收益一直停滞不前。担保功能开通后,速贷忘记了段秒哥的痛,不断的给借款人增加额度,卖河蟹的给了80万,一个破砖厂给了200万。从此拉开了担保人哭爹喊娘的大戏。

3月22日 速贷停止了支付宝线上充值,使我的信用卡充值投资告一段落。

4月11日 速贷的利息管理费开始征收,在我的建议下由原来设想的10%降为了8%。

5月5日 台州客服a83052060和网站闹后,我顶替了他成为VIP会员讨论区的版主,但至今网站也没给版主任何权限和福利。

528 我向速贷打去了购买10万股份的钱,成为速贷扩股的第一批股东。

69 看着坦克和阿杰的对骂,我支持了坦克,因为我很看不惯做为催收部的人放着这么多逾期的人不去收,有空在网上对骂。现在我开始想念阿杰了,因为现在只有在客服的回答中才有催收部的存在。

江总把原来的Q号给简总后第一次和简总沟通,这是他们权利交接的开始,简总也很快进入了管理的角色,速贷大气、开放的风革也没有因为管理层的变动而改变。

我准时收到了速贷第一笔季度分红。

收到速贷寄来的第一份礼物,一盒中秋月饼和一个吴正礼生产的直发器。

我在速贷担保最多的坦克终于在大家的争吵中倒下了,我终于明白以前段秒哥逾期时他和我说的一句话“我早就发现他要逾期了”。

速贷担保成立了,我又成为了其中的一员,又成为了速贷发展的垫脚石。

速贷扩股到二千万,并进行了第二次公开增发,给我们第一批股东送了一些股份。

此时宜昌班大行其道,他们的成交量占七成。我在论坛发表了《舍近求远?》质疑网站为什么不发展本地去发展宜昌,现在终于发展本地了。

担保风险池上线,给我们这些担保人补偿了不少损失,更人性的是补偿后债权依然是自己的。可悲的是我至今也没一标把那20%的补偿还给过风险池。

20121月-6
宜昌的闹剧开始上演,我也深受其害,逾期最多时达一百六十多标,担保每天都要垫付好几标。伦敦、义乌和宜昌成为我2012提起最多的三个城市。

我第一次发了净值借款标,净值标包括后来的天标、积分换礼等很多都是红岭模式的复制,取长补短,值得称赞,希望积分换实物能赶在红岭的前面。

我增持了部分速贷股份,最差的时候购入股票可能会有意想不到的收获,我相信速贷会有好的未来。

收到了速贷一笔可观的年度分红,尽管我还是认为速贷是亏损的,但祝福它以后每年都能赚很多来分红,来回报投资人。

我写下了《我的速贷日记》。

两周年,两个轮回,年中改革,年末扩张,年底逾期,年初催收。又快到第三个扩张期了,以前的教训且记!且记!

以下内容属个人遐想:

201292 v0v0v0v0v0v0获得多项速贷大奖,成为速贷二周年最大受益人。

首块网贷许可牌照落户速贷。速贷继续扩股,广大投资人争相购股。

速贷年成交量过二十亿,成功引进风投。

速贷年成交量过五十亿,速贷红司在开曼群岛注册成功。

速贷年成交量过百亿,成功在美国纳斯达克上市,上市首日成交价60美元,造就百名千万富翁,二十位亿万富豪。

速贷成交量过千亿,成功回归在沪上市。

速贷美国、德国、日本公司相继成立,成交量过万亿,成为沪深300指标股。

速贷公司遍布全球一百多个国家,成交量过十万亿,成为世界500强企业。

在速贷成立十周年之际,速贷超过中石油成为全球第一大企业,江辉夫妇以1000亿美元排名福布斯第一位,简慧星排名福布斯第三位。

接下去大家想吧。。。。。。。。

好文章,阐述了速贷发展的整个过程,并对速贷寄予无限的希望,最后成为千万富翁。

2013年9月2日
首块网贷许可牌照落户速贷。速贷继续扩股,广大投资人争相购股。
。。。。。。。。。。。。。。
第一块牌照给拍拍贷拿到了,争取第二个拿吧。

都算是网贷的老人了,相对来说我投资的网站更多,故事也不少,可惜没有VO兄写日记的好习惯