网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【初相见】说说我投的第一个P2P!
返回列表 发 帖

[话题交流] 【初相见】说说我投的第一个P2P!

互联网金融与我而言一直都如雷贯耳,但是一年前从没有想过,互联网金融除了参与阿里金融的余额宝,腾讯的理财通,还可以有这么多P2P平台可以选择,现在想想眼界竟如此狭隘~~

网贷这些年的收益可以用一句话概括:以前一年买宝马,现在只能买单车!真是后悔太晚去了解这个行业,不看不知道,一看吓一跳,悔之晚矣,正好错过各平台薅羊毛的大好时机,瞬间感觉错失一万亿,我与P2P真是相见恨晚!

有先知先觉的高人,后知后觉的一般人,不知不觉的落后人,您是属于哪一个款?

有人说,误打误撞进了P2P平台,从此一发不可收拾!
有人说,感谢臭名昭著的e租宝,知道了还有一个这么高收益的P2P
有人说,偶然从朋友的分享中邂逅了P2P,成为理财不可缺少的一部分!
…………………………………………………………………………………………………………

那么,你呢?你是如何与P2P相遇的?

今天我们就聊一聊那些年,我是如何与P2P相识相知?我投的第一个P2P平台是哪一家?P2P平台之初体验到底如何?

回帖奖励 +3

幸亏晚,否则必投e租宝,连央视的广告都上了的P2P平台,谁能预言会倒掉?
  收起(2)

回帖奖励 +3

回帖奖励 +3

网贷天眼是我第一个正确了解P2P发展及评级的官方渠道,经常在档案与论坛之间游走

回帖奖励 +3

那是网贷开始的时候,股市暴跌后,资金出来投了网贷,大赚了一笔,然后中了两个雷,一个就是e租宝~~~

回帖奖励 +3

回帖奖励 +3

第一个平台是沪商财富!!!

回帖奖励 +3

一个是陆金所,接着是积木盒子,第三个是人人聚财和投哪网,之后中雷不断.

下一页 »
返回列表 发 帖