网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 启道金融是个大骗子。大家千万别投 证据确凿

启道金融是个大骗子。大家千万别投 证据确凿

• 2015-04-22 12:30 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 31584
  • |
  • 评论 : 48
平台曝光
平台名称: - 关注
平台网址: -
曝光原因: -

4月10日 看到的公告显示的是推荐得10 注册20我还问了他们客服 说奖励跟注册的都可以直接提现的 11.jpg 11.png 11 (1).jpg

然后5天过去了 什么都没有 。。

再看公告也变了。

咨询客服 是这样的效果  直接无语 22.jpg 22 (1).jpg 22 (2).jpg

这样的平台真能存活吗???跟骗子无疑

全部回复(48) 显示全部
注册会员

来自 PC

我发的图片怎么都不显示 发帖提示 抱歉,您没有权限发表 URL 连接 怎么回事
  收起评论(9)

注册会员

来自 PC

谁知道怎么发图片 清指教啊  图片发不上去 没有真相 老提示抱歉,您没有权限发表 URL 连接
  收起评论(3)

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

可恶的啊 这样的平台早点关
  收起评论(2)

注册会员

来自 PC

没事,早发现早走人,比坑了钱才知道好很多。这种平台要多远离多远。
  收起评论(2)

注册会员

来自 PC

不排除是纯诈骗平台。
  收起评论(3)
  • 明明明明 明明明明 : 由新疆维吾尔自治区乌鲁木齐经济技术开发区国有资产监督管理委会会批复,由国有独资政策性担保公司——乌鲁木齐经济技术开发区正鑫融资担保有限公司(简称“正鑫担保”)参股投资设立。启道金融致力于运用并引导社会资金推进国家经济结构战略性调整及中国经济社会的发展。目前,启道金融在全国拥有加盟网点200余家,是西北地区首家O2O模式互联网金融服务平台。
    2015-07-24 11:30  回复 举报
  • 明明明明 明明明明 : 官网上介绍的,感觉还是有点实力的。
    2015-07-24 11:31  回复 举报
  • cycqll cycqll : 查不到国资参股信息
    2015-10-18 11:44  回复 举报
  • 我也说两句...

注册会员

来自 PC

这种平台真过份。有没人管呀?
  收起评论(2)
  • 哥有钱 哥有钱 : 我说你挺逗,有没有人管,你也管不着啊,管好你自己家那一亩三分地就行,闲操萝卜淡操心不好。
    2015-07-23 18:43  回复 举报
  • 明明明明 明明明明 : 由新疆维吾尔自治区乌鲁木齐经济技术开发区国有资产监督管理委会会批复,由国有独资政策性担保公司——乌鲁木齐经济技术开发区正鑫融资担保有限公司(简称“正鑫担保”)参股投资设立。启道金融致力于运用并引导社会资金推进国家经济结构战略性调整及中国经济社会的发展。目前,启道金融在全国拥有加盟网点200余家,是西北地区首家O2O模式互联网金融服务平台。
    2015-07-24 11:29  回复 举报
  • 我也说两句...

注册会员

来自 PC

这样的平台没有保障 投资之前还是要严格筛选平台

注册会员

来自 PC

说是由国资色彩,可是我查了半天也没看到哪里能看到国资的进入
  收起评论(4)
  • 小鸡快跑啊 小鸡快跑啊 : 由新疆维吾尔自治区乌鲁木齐经济技术开发区国有资产监督管理委会会批复,由国有独资政策性担保公司——乌鲁木齐经济技术开发区正鑫融资担保有限公司(简称“正鑫担保”)参股投资设立。
    2015-07-23 18:45  回复 举报
  • Yanqing Yanqing : 回复 小鸡快跑啊 :这是变向国资啊
    2015-07-24 11:00  回复 举报
  • yan1233 yan1233 : 在乌鲁木齐工商信息查询系统里输入启道金融是有国资企业乌鲁木齐正鑫融资担保公司参股的,参股30%,在企业公示信息里的股权变更信息里那一栏。可以查到的
    2015-10-13 11:01  回复 举报
  • 哈儿 哈儿 : 回复 小鸡快跑啊 : 我说的是国资参与的证据,而不是文字吹嘘哦
    2015-10-20 08:21  回复 举报
  • 我也说两句...