赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 琳鹏创投的那些揪心事,非黑嘴。
返回列表 发 帖

琳鹏创投的那些揪心事,非黑嘴。

琳鹏创投7月8号以来本人一直关注,也放了几个鸡蛋在里面。但是近一个星期以来的各种揪心事让我很不安。

1.广告骚扰。
开业前就不讲了,可能是一种营销手段。但是上线后还是每天各种QQ小窗,邮件,讨论组,和别平台群轰炸式的消息骚扰。

2.利率担忧。
开业综合利率达到将近5分,利率很是吸引人,但是投标后看了挂标资料心里不由得觉得不太靠谱(投标后才能看到资料,不投标看不到),也不知道平台法人的实力是否能承受的起这个利率,尤为担心。

3.投标困难。
因为利率的诱惑充值量应该比较大,导致投标相当困难,出现充值后几天后才能投上标,虽然平台关闭了几次充值平台,但是也没有化解站岗严重的结果。有时想不投把钱提出来,但是没到免费提现的时间,提本金要扣手续费所以只能天天等着发标时祈祷。

这些就是我在琳鹏的一些揪心事情,并非黑嘴,我自己也是个投资人,只是表述一下自己的体会。。。。

你完蛋了,与其送钱给这种没良心的平台,你还不打到我卡上,有罩一日我发迹了,我给你的利息比这个垃圾平台高多了

不投标就看不到借款人资料 这明显就是心虚啊 怕打假人士去挖借款人资料的漏洞啊 哈哈

头像被屏蔽

下一页 »
返回列表 发 帖