网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 汇通易贷,这不是作死吗?
返回列表 发 帖

汇通易贷,这不是作死吗?

发标时,年化收益20%,有多人投标。后来,未经任何通知或说明,随意更改为年化收益18%。这种不诚信的平台,能让投资者信任吗?有图为证。

中山分公司业务:梅赛德斯-奔驰牌汽车质押业务

按月付息,到期还本

借款金额
¥350,000.00

借款期限

年化收益
20.00
%

已完成

0.0%

• 准备发布
  • 贷前审核
  • 担保公司审核
  • 招标前审核
  • 招标中
  • 已撤销

• 14日 16:48
  • 14日 17:17
  • 14日 17:18
  • 14日 17:18
  • 14日 17:25
  • 14日 17:40

LZ好,以及各位投资客户好,感谢大家对汇通易贷的关注。昨天标的问题是由于发标员发错利率,汇通易贷的月标利率目前都是18%,没有20%,发标后有投客户在群里及时发现这个问题提醒我们改正,好让我们及时发现错误,及时撤销重新发标。因发现提醒及时,所以只有小部分用户投标。
非常感谢投资用户的监督与关注,昨天公司也就这事严肃批评相关人员,也非常感谢汇通用户一直的支持和不断的建议、指正。希望大家能一如既往监督我们的工作,让我们做得更好。
汇通易贷10月份即将迎来三周年的生日,希望广大投资用户的莅临!http://www.htyd50.com/content/announce.htm?aid=109关于汇通易贷三周年庆诚邀客户莅临的启事http://www.htyd50.com/bbs/thread/2014/20140807/42181.html汇通易贷三周年征文活动启事

中山分公司业务:梅赛德斯-奔驰牌汽车质押借款业务 按月付息,到期还本
借款金额
¥350,000.00
借款期限
1 月
年化收益
18.00 %
已完成

我也是汇通有投资。近来因标比较少,撤了大部分。这个具体的标没注意到。不过我所看到的一月标全部都是18%的,三月标才是20的,怎么这个一月达到了20?是不是公告时弄错了?或者楼主弄错了?

投之前要看看平台协议!人家不保证平台内容的真实性、对资金损失不承担任何责任,在任何情况下!!不要怪平台

收起(2)

下一页 »
返回列表 发 帖