网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 人人贷提现遇怪事,平台数据更新严重延迟

人人贷提现遇怪事,平台数据更新严重延迟

• 2012-07-25 23:25 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 11209
  • |
  • 评论 : 8
内容由用户发表不代表平台观点,若您发现用户存在侵犯您合法权益的行为可进行投诉举报(service@p2peye.com
      今天楼主下午从提现一笔1368元,下午收到工行短信提醒,收到一笔1368元的款项,应该是人人贷提现到账无误了。之后楼主晚上又将这笔钱充值到了另一家平台,充值非常顺利,由于楼主工行卡之前的余额接近零,所以这再次证明了,人人贷提现的确到账了。但是当楼主登陆人人贷查看账户信息时发现冻结资金仍然为1369(多出的1元为提现费),凌乱了,这是要送我钱吗?显然是不可能的,估计是平台数据更新出现了问题,楼主下午三点收到工行的短信,到刚才登陆还是没有更新数据。望人人贷的技术人员尽快解决这个问题。

人人贷网站截图

工行网银截图

本帖子中包含更多资源

全部回复(8) 显示全部
注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

wjzfirst 发表于 2012-7-26 09:14
楼主好运气,在人人贷页面取消提现呗!

貌似没这个功能的。取消提现貌似手续费也不还的。他今天上午算是发来通知了,着实有点晚。

注册会员

来自 PC

谁是谁 发表于 2012-7-26 05:52
人人贷就这作风。。。。

一开始看到人人贷提现还没成功,我还以为下午打进工行的钱是高温费呢!空欢喜一场。

注册会员

来自 PC

王小半仙 发表于 2012-7-26 18:20
一开始看到人人贷提现还没成功,我还以为下午打进工行的钱是高温费呢!空欢喜一场。

看来楼主工作单位的待遇还是不错的

注册会员

来自 PC

wjzfirst 发表于 2012-7-28 13:35
看来楼主工作单位的待遇还是不错的

不是,我只是打个比方,因为最近高温嘛,所以第一时间反应感觉是高温费,但是又觉得数量有点多。

注册会员

来自 PC

王小半仙 发表于 2012-7-28 14:39
不是,我只是打个比方,因为最近高温嘛,所以第一时间反应感觉是高温费,但是又觉得数量有点多。

在人人贷,可以少量的钱玩玩,感受一些氛围还是可以的。