网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 接受考察平台情况以及报销情况---老侯
[理财圈]

接受考察平台情况以及报销情况---老侯

• 2014-10-23 21:12 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 15225
  • |
  • 评论 : 111
本着每次考察费用报销接受任何人监督的原则,公布考察的费用!
9月份开始接受预约考察,10月份开始考察,目前已经考察了7个平台,特此进行情况说明!
http://www.p2peye.com/thread-152763-1-1.html
去深圳参加汇通易贷的年会,住宿和去的飞机票汇通给定的。其他没费用,其中顺便看了几个平台!
去了深圳,中午吃的盒饭,走的时候报销了227元的火车费
去了深圳,没吃饭,没收费
去了深圳广富宝,没吃饭,没收费

去了赣州联豪创投总共报销路费700元
去了赣州,没吃饭,没收费
去了福州信客网总共报销了路费住宿1200元
投资人可以跟平台人员进行费用的确认!!!!!

关于我们对平台是否认可,我们不在这里进行描述,可以参考我们乐投宝是否进行了投资!!!
www.touyouquan.com

全部回复(111) 显示全部
注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

既然你去福州了,为何不去信和贷呢?我看了他们有邀请你的,你也接受了。没去请说明原因,我们也好做个参考。谢谢。
  收起评论(5)
  • 谁是谁 谁是谁 : 他们后期没在跟我们联系,所以我们就走了
    2014-10-23 21:33  回复 举报
  • baotianman baotianman : 回复 谁是谁 :这样啊,看来没诚意,那不管他们了,另外您说“关于我们对平台是否认可,我们不在这里进行描述,可以参考我们乐投宝是否进行了投资!!!”这个怎么看啊?我注册了投友圈,进去看不到啥啊,还是我没找到合适的位置?
    2014-10-23 22:09  回复 举报
  • 网贷精灵经纪 网贷精灵经纪 : 回复 baotianman :投资后在首页可以看到投友圈投资的名单~~~
    2014-10-23 23:18  回复 举报
  • 网贷精灵经纪 网贷精灵经纪 : 回复 baotianman :https://www.touyouquan.com/p2petf.html
    2014-10-23 23:19  回复 举报
  • baotianman baotianman : 回复 网贷精灵经纪 :我想,这个名单应该在天眼公开吧,不然枉费大家关注老候靠查那么久,考察结果却不得而知,投资后才能看到的话,很不理智啊。现在想投也不容易投到的。这样做是忽悠大家,容易失掉人心啊。
    2014-10-26 21:01  回复 举报
  • 我也说两句...