赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 史上最全平台榜单出炉~~天眼出手,必属精品!
返回列表 发 帖

[社区公告] 史上最全平台榜单出炉~~天眼出手,必属精品!

送福利,送福利,这次绝对是非常有价值的福利,小编觉得比现金红包还给力,天眼上线、多方向、多种类,史上最牛逼的平台排名榜单,为投资人提供各种参考,小编看了非常喜欢啊,正是我需要的,哈哈~  

不知道大家对此有啥意见,欢迎来场深入的探讨……外加各种吐槽~

废话不多说,直接给大家上链接,请戳下方链接:

档案频道直通车

协会平台排名

综合实力排名

上市系排名

风投系排名

国资系排名

银行系排名

……

你还有需要什么榜单,来来,下方留言告诉小编,我们争取打造史上最全、最有用、最实用的排名榜,服务大家,小编很有成就感。

天眼也搞榜单了,天眼档案首页能不能改版下,丑爆了

银行存管这个排名我喜欢,分类也清楚,找起来更方便

我是新手,不知道这个排名看哪个排行榜更有用?可不可以做个,我输入理想利率,安全级别,之类的一些信息后,自动给我个可投的排行榜啊,我自己选具体平台。

成名作 发表于 2017-5-8 11:18
天眼也搞榜单了,天眼档案首页能不能改版下,丑爆了

档案频道首页改版已经在进行中了,谢谢提意见,后面改好您可以多关注哈,欢迎随时提出您的意见。

搞的图图 发表于 2017-5-8 11:27
我是新手,不知道这个排名看哪个排行榜更有用?可不可以做个,我输入理想利率,安全级别,之类的一些信息后 ...

好的,小编一定会把您的意见直接反馈给产品经理滴!

果然是最牛B的榜单,非常有参考价值,全部看了一遍,果然牛逼的平台无论哪个榜单排行都是前十内的。看完觉得投的更安心了,就是安全的平台大体上利率真心越来越让宝宝不开心。

搞的图图 发表于 2017-5-8 11:27
我是新手,不知道这个排名看哪个排行榜更有用?可不可以做个,我输入理想利率,安全级别,之类的一些信息后 ...

这个好,大概大家最想要的就是这个了。筛选项目,不过这个这个好像在档案里可以筛选的吧,我一般就直接在那里直接筛选出想投的平台的 QQ图片20170508152601.png

天眼榜单给力

头像被屏蔽
榜单给力!可是我看了下好像没有我平时投的那个小平台orz

下一页 »
返回列表 发 帖