赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 PPmoney理财要死吗
返回列表 发 帖回  复

PPmoney理财要死吗

平台投诉
平台名称: PPmoney理财
投诉原因: 不诚信
平台网址: https://www.ppmoney.com/login?returnurl=%2fdailybao%2ftransin%2f
该平台我的亲身体验:前几天提现用了提现卷,不知为何显示成功了,过一会又退回了,成功了就没管它,第2天去看没提现,给打回来了,连着3天提现不成功,第4次哪里也没动,我就想看看怎么回事,看着她直到成功,中间又插了2个星期天,正想问客服,怪了,隔日到了,一样的操作呀,不知道我用了提现卷怎么还提现不了,郁闷。第2件事这几天我用我家人的号注册投资了5000的3个月的,开始充了2万准备消卷用,可实名完后账户里什么也没有,问客服说首次投资后才能到账户,就投了5000,一个多星期了也没看到账户里有一点点卷或加息之类的东西,他娘的想提现这15000又收费只好烤10天了,我发现这个平台开始不干正教了,不诚信,感情要死的前奏?? 大家注意 大家注意 大家注意

QQ97678787 发表于 2017-6-13 00:38
ppmoney确实各种问题,也各种麻烦的流程,但目前相对是比较安全的。

你的意思是树大不能倒?谁还能大得过E租宝啊?

这个平台的确越来越小气了,操作体验也不如以前了。不过,楼主的表达能力和文字功底还是要提高下。

本来我体验一直不错,但是今晚忽然失望了,优惠券马上到期,问客服一个月标没了咋办,客服说看看别的,没办法,结果临退出发现竟然不定期发布一月期,等啊等,等了第三次时第一时间冲进去竟然提示我超标的限额了!再抢竟然又可以了,结果悲剧了,二月期,利率低不说下月还等用钱,这种没什么背景的平台还这个样子也是醉了!

下一页 »
返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传