网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 注意!!微贷这坑货会玩暗箱操作,骗投资人的钱~

注意!!微贷这坑货会玩暗箱操作,骗投资人的钱~

• 2017-11-07 14:38 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 14702
  • |
  • 评论 : 65
平台曝光
平台名称: 微贷网
平台网址: https://www.weidai.com.cn
曝光原因: 坑投资人

先上图,免得被被人说我是黑~我自己也投资网贷3年了,大大小小平台接触了很多。
最早就了解过他们家特别会耍花样,所以玩他们的活动一直都堤防着,然后这次发现他们开始玩暗箱操作,你根本就玩不过他们啊。
最开始注册了他们家的账号,然后给你了一堆的加息券。本来就是想试试,然后当天早上开启,用了一张券,当天中午就匹配成功了~
后来想想,觉得有券就不要浪费了,于是又充值了1万多元,本来想说再投个标,这下好了,开始暗箱操作,1个多星期,排名还在3万多名。
你说暗箱操作也就算了吧,那我不投还不行了吗,我就提现吧,这个时候开始有个更大的坑开始等着你,不投资的钱提现要收手续费,1万多收你70手续费。
这根本就不是让人投资的,就是想方设法骗你钱。
其实他们做法就是处心积虑的去骗你钱,
1步:给你发一张加息券,面额很大,让你充值进来。
2步:然后让你去排队站岗,你等烦了想提现,就收你大额提现费,让你不敢提现。
3步:最后告诉你建议你投其他标(就是骗你去投他们那些利率低的资金池的标:什么X计划、优选计划)。
之前看过他们很多活动,都埋了特别多的坑,你不仔细看根本发现不了(比如那个金牌师只有半年收益),或者像这次这样暗中操作,在此,告诫所有投资人,千万别投微贷!千万别投微贷!千万别投微贷!否则你迟早会被坑。

全部回复(65) 显示全部
注册会员

来自 PC

顶一个,希望更多的投资人看到这个帖
  收起评论(1)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
瞎喷,人家有规定,没投资过的资金提现是要收费的
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

南风1 发表于 2017-11-7 15:28
瞎喷,人家有规定,没投资过的资金提现是要收费的

就知道有托又要出来吃粪了,看清楚说什么了吗?自动投标暗箱操作,这么着急出来吃粪了?

收起评论(4)
  • 东方明亮 东方明亮 : 我也是微贷网投资人,确认很多平台,充值未投资就提现是需要给手续费的;
    至于您说的,自动排名的问题,确实有些奇怪,一个星期还是几万名?我有时候几十分钟就跑完一轮重新排队。。。。。。
    2017-11-07 15:49  回复
  • 白云625328 白云625328 : 投了一些平台,投资起息都挺快,但转进去未投的钱当时提都要收费,这也算是p2p平台的霸王条款吧!其实还是让投标。
    2017-11-07 21:57  回复
  • 白云625328 白云625328 : 自动投标没投过,觉得还是自己投比较好,绝大多数平台自己投标都很快的,很快成功,很快起息。
    2017-11-07 22:00  回复
  • 东方明亮 东方明亮 : 回复 白云625328 :主要是微贷的收益率太低,自动投标可以有加息,稍微挽回些损失。
    2017-11-08 10:50  回复
  • 我也说两句...

注册会员

来自 PC

对  我就没搞懂了  我第一次  当天就排上了  第二次 都等了1个星期了  还没排上,我就非常怀疑平台的居心了

木牌会员

来自 PC

顶一个,楼主说的确实如此,我的经历同他的差不多,到期撤了,希望更多的投资人看到这个帖

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP