网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 微贷网 坑爹的自动预约标 蓄意让投资者资金站岗

微贷网 坑爹的自动预约标 蓄意让投资者资金站岗

• 2017-11-09 16:43 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 13400
  • |
  • 评论 : 41
平台曝光
平台名称: 微贷网
平台网址: https://www.weidai.com.cn
曝光原因: 微贷网蓄意让投资者资金站岗

首先,我说明一下我不是黑子,我是一个投资者,以下为我的投资界面
Ci5Kg1oDC1qAWBDpAADoh0Gy_ZQ888.jpg 我是上个月注册的微贷,属于新手对于新手有一些红包和预期加息券的奖励,其中有以下四张
上个星期六,也就是11月4号,我有1笔5万的资金,近期没什么用,看有个1.9的预期加息券,便打算放一个月,想想剔除预期利息管理费,还有8.5左右的预期年化,也可以了,便充值了50000,打投资用这个新手福利1.9,结果悲剧的事情开始了 当天投资选择的时候,我记得是排队36000多名,排了两天,还是没到,打了客服电话,说周末标少,工作日会加快的,好,我等了,结果到昨天下午5点,我还在排队,排32900多
我就郁闷了,两个工作日减了这么点人,不合理啊,11.6号联系了微贷给我安排的客户经理,说自动标的比较少,要是我急的话,可以投天标,到期后退出,微贷的天标预期收益率我都不敢恭维,当天还看不到一个,顺便提一下,我要不投资,提现手续费要250块
好吧,我又等,等到今天,到目前为止,还是没有成功,今天算快了,目前排名
按这个速度,我还要等三天,买个月标,刚好到期在周末又不能提现,又要站岗一天,买个月标变成了38天的标,站岗8天,损失了90块,让我很是郁闷,结果还有更郁闷的事情,我在了解到以下两组数据:7日成交金额和7日人数 Ci5Kg1oDC1uAD7mRAADxQ7Bod2k361.jpg Ci5Kg1oDC1uAQQo4AAEH0zhlPLI509.jpg
微贷网7日借款人数208384,7日成交金额132932.58万,我想请问微贷网,你们客服说的标少,是怎么回事?这个数字是假的吗? 后来客服人员说我那自动标投的是散标,散标标量少,那我在这里就要提几个问题了,麻烦微贷主管看到给我解释一下 第一:自动标规则里哪一条写了自动标只能投散标,X计划和优选计划不属于该范畴。 第二:你们微贷发放标的是怎么样的?如此高的交易额,如此多的借款人数,散标会少?我严重怀疑你们的标的是有目的的选择发放,故意让我们站岗 第三:若真像你们所说的那样,月初散标会少,那你们发放新手福利的自动预约标预期加息券,就是一个坑,故意让我们站岗 希望广大投资者看到此贴,能为我置顶,让微贷网的人能出来解释以上的疑问?还大家一个公道

全部回复(41) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
本来也想选择微贷网的,看排名还不错,看了这个不敢投啦,坑有多少,有多深啊,我也不是专业的,搞不懂那么多套路
  收起评论(3)

铜牌会员

来自 PC

我也是投资人,我发现他的统计数据也有问题,我一笔X计划已经到期了,钱也退出来料,而且我昨晚已经投资了,但是在X账户中也显示到期已经退出,但是总资产统计模块显示,还在退出中,因此我的总资产多了......
水准不敢恭维!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
说句实在话,真心讨厌这些排名靠前的平台!越是排名靠前的平台,回款提现越慢!有精力到处打广告刷口碑,就没空改善下还款速度?真心劝大家远离这些排名靠前的平台!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
说句实在话,真心讨厌这些排名靠前的平台!越是排名靠前的平台,回款提现越慢!真心劝大家远离这些排名靠前的平台!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
说句实在话,真心讨厌这些排名靠前的平台!越是排名靠前的平台,回款提现越慢!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

平台人员

来自 PC

尊敬的投资人您好,就您的疑问回复如下:
1.自动投标的排队速度取决于自动投标的排队人数和标量情况。自动标标量不固定,会有排队几天轮到1次情况,也有一天轮到多次的情况。一般月初标量较少,自动投标的排队速度会慢一些;月底标量较多,排队速度快一些。
2.充值未投资资金转可提会有0.5%的手续费,这个在帮助中心有说明的呢。建议您投资下短期的标的再提现比较划算。
3.平台上的最基础的是单个借款人对应的散标,优选和X计划均是由散标组成。
给您带来不便我们深感抱歉,您的建议和意见我们会提交反馈,感谢您一直以来的支持与关注。