网贷天眼»网贷论坛 社区精品 百家争鸣 【重磅】史上最赚天眼币版块诞生~(百家争鸣版规)

【重磅】史上最赚天眼币版块诞生~(百家争鸣版规)

• 2017-12-13 11:24 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 70011
  • |
  • 评论 : 125

亲爱的小伙伴们:

积分商城的推出使得天眼币变得弥足金贵,商城中商品琳琅满目,戒指、项链、雨伞、保温杯、移动电源,还有玩偶、抱枕、鼠标垫等各种新鲜实用的小玩意儿应有尽有。同学们看后,无不垂涎三尺、摩拳擦掌、蠢蠢欲动,但……又无可奈何,毕竟每件商品都不是很便宜。即使发帖、回帖、登陆、评论、点评……各种方式都可以获得天眼币,但我们奉行的是积少成多,闷声发大财!想要一步登天,除了参加活动君的土豪活动,以及有才之士发布精华帖外,是没那么容易实现滴~~~那,有什么办法可以让有志之士大展身手的同时,又轻松挣取大量天眼币呢?

小P绞尽脑汁,终于找到了个双赢的办法,你发帖、我送天眼币,你发好帖、我送大量天眼币~~~

从今日起,亲们只要在讨论天地大区的“百家争鸣”版块发布帖子就可轻松享有每篇帖子50枚天眼币的超级大奖励,是常规版块发帖奖励的12.5倍哦,12.5倍啊~~~亲们,发不发财,就在此一举啦!!!

当然,想要在“百家争鸣”版块发布帖子需要满足两个条件:

1、账号要求:申请获得“天眼百家”称号。申请方式很简单,下载本帖底部附件表格,填写完毕后发送至邮箱shequ@p2peye.com即可,通过申请后会邮件通知(快来申请,俺审核可宽松啦);

2、内容要求:内容方面要求更简单,只要是和网贷相关,可以是数据研究、新闻评论、行业预测、政策点评、经验分享……皆可,也就是传说中的“自由发挥”啦! 要求虽然没有征文高,但是也不能随意抄袭、转载、灌水,字数至少也得有个三五百字吧,不然是不会通过审核滴!(简单来说:就是要干货啦!

除了每篇帖子有50枚天眼币奖励外,“天眼百家”们还有什么其他专属而又有特色的福利呢?

1、账号的用户组头衔会变成社区独一无二的“天眼百家”,不仅颜色有高亮,还配专属“V”图标哦,简直狂拽酷炫吊炸天~~~

如下图↓↓↓

2、名声、荣誉、面子上都有啦,经济上咱们当然也不能含糊,每在“百家争鸣”版块发布一篇帖子就可赚50天眼币(每天最多1篇,不可贪杯哈),每当1个月“天眼百家”就享有一张“天眼百家”专属直投卡券(加息程度前所未有的大

3、既然经济上有补贴,那合作共赢也就必不可少啦,只要在“百家争鸣”发布10篇以上帖子,即可获得在文章添加自有公众号权限;(其他版块可没这权限啦!!!

4、交流分享上呢,同志们可加入社区大咖群,和社区大咖共同交流进步,和高手过招的感觉只有高手才能更体会到

5、还有就是你的帖子不仅可赚大量天眼币和加息券,还会获得咱们的重点关注和大量露出。你的帖子在天眼首页、社区首页都会有机会获得展示,如果你在百家争鸣发布帖子达到10篇且形成系列后,更可在百家争鸣版块获得专属分类。

福利就说到这儿啦,大家有什么新想法可在楼下回复,合适的话,版主我会随时调整滴!!!

对了,温馨提示一下:即使通过申请获得“天眼百家”称号,稍有不慎也会失去的哦:

若连续两周未在“百家争鸣”版块发布帖子,将会被管理员取消“天眼百家”称号,那要想继续在“百家争鸣”发布帖子,就需重新申请啦。

亲们,还在等什么,快来报名申请吧!一个表格、一个邮件,买不了吃亏、买不了上当,买到的是真真正正的社区专属福利、专属荣誉……

报名直通车:下载附件表格,发邮件至shequ@p2peye.com

【通知】第一批“天眼百家”出炉!

全部回复(125) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励