网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 继续深挖被天府银行抛弃的赚吧理财,涉嫌自融,超募。

继续深挖被天府银行抛弃的赚吧理财,涉嫌自融,超募。

• 2017-12-11 02:05 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 17609
  • |
  • 评论 : 15
平台曝光
平台名称: 赚吧理财 关注
平台网址: http://www.zhuanbalicai.com/
曝光原因: 自融,超募,欺骗投资人

之前已有曝光贴,本贴中部分材料引用原曝光贴,原曝光贴链接为建议两贴结合一起看(原曝光贴中有赚吧大股东兆云集团玩虚拟币的部分材料请各位看官移步)原曝光链接为:http://www.p2peye.com/thread-1933302-1-1.html

首先先从背景入手:前段时间看到了杭州跑路的象象理财,发现其所宣称国资背景下仍旧有大量兄弟平台。

兄弟谱系如下,这次主要扒一扒杭州大家在线网络科技有限公司旗下赚吧理财

从族谱中可以清楚看到,象象理财的曾爷爷和赚吧理财的爷爷均为国际中富达实业总公司,同时除去以上两家平台,国际中富达旗下仍有万元富和龙龙理财(以上两家平台尚未发现有问题存在)看到这里楼主突然想起了杭州当年风光无二的光大系平台….

原曝光贴中有涉及到赚吧理财自融的部分,本人予以补充修改:      
4.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg

通过材料对比的方式,老帖曝光人找到了赚吧理财借款人,杭州找酷电子商务有限公司

这个时候亮点来了,本郎君找到了注册地同在杭州萧山置地大厦1幢2单元12楼的几家企业。
6.jpg 7.jpg

以上两家高管吴献军同志为赚吧理财母体公司杭州大家在线网络科技有限公司法人代表,啪啪啪鼓掌,1201 1202 1203 吴董事长真的会从身边发掘业务线。

然后我们再次发觉一下赚吧理财借款标的:

9.jpg 8.jpg

赚吧理财旗下存在一套材料多次上标的情况,怪不得人家银行不给接存管了,

说到存管,赚吧理财已经悄悄的撤下了和天府银行的存管签约展示,但是在赚吧理财安全保障页内仍旧可以看到11月份将会与大家见面的天府银行存管系统(本郎君打过电话,天府银行表示11月分已经与赚吧理财终止合作)银行都下车了,你还在车上么?

多说不宜,到了年底,且行且珍惜,欢迎各位关注本郎君,后期会为大家曝光更多网贷自融平台。

全部回复(15) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主去死,那家平台的标是百分之百真标?如果百分之百真标,恐怕逾期率就要把投资人吓跑。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
平台为了落实属地化管理正策,为了长久发展,是平台主动与四川天府银行终止协议。楼猪鸡蛋里挑骨头,祝你投一家平台雷一家。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主年底缺钱了吧,还锲而不舍的黑,还黑的这么勉强,有注册地址这么近的公司的兄弟公司可以借钱,难道不借还要跑大老远去借吗?就是离得因为近,大家知根知底,所以才会有续借。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还有是因为地方规定存管银行属地化政策原因,平台主动换存管银行,不是银行取消合作。有钱不挣,那什么野鸡天府银行还不倒闭了!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主以后开公司,借钱不要找旁边的理财公司借哦,会影响他们的声誉,被怀疑自融,真是躺着也中枪的。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天赋银行客服说了是平台单方面取消协议的,不是银行取消的,有钱不赚银行傻呀。《浙江备案管理细则》准备出台,里面有存管银行属地化要求的,知道什么叫属地化吗?先去百度完了再黑吧。