赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷的首投回款红包套路太深!!!!
返回列表 发 帖

和信贷的首投回款红包套路太深!!!!

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台网址: https://www.hexindai.com/
曝光原因: 首投回款红包套路深
我是上次上市时新开户

本月初,新手标及另外一个一月标到期了,我进行了退出操作,用时两天,款到账,

这个体验比我看到的其他帖子里描述的还好,基本能够接受吧,毕竟债权转让也是需要一点时间;

下面重点来了
当天回款后,因为对平台基本满意,我进行了续投;
然后,第二天 ,第二天早上,平台给我发了红包
询问客服,客服告诉我,这是首投回款的红包!!!

我他妈的彻底懵了~~~
首先,贵平台没有告诉过新投资人,首投回款有红包!!!!!!!!!!
其次,你妹妹的,有红包,我一回款,你不能就发吗??
再次,我都已经续投了,你才发红包,难道我要继续充值才行??

倒不是在乎几十块钱的红包,关键这套路平台!这点真他么的不地道!!!!!!!想起来气人~!!!!
询问客服,王顾左右而言他,最后懒得跟他废话~~~
哎~~

新手标也有手投红包?
  收起(5)

。。。我只投了。。。新手标。。。。

薅了羊毛就没继续了。。。尴尬。。。
  收起(3)

刚在某家看到和信贷等额本息逾期1个月的帖子,虽然那人投的少,每月才几十块,但真逾期1个月了,有点搞笑啊……
  收起(2)

下一页 »
返回列表 发 帖