网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 离开网贷天眼---老侯

离开网贷天眼---老侯

• 2014-11-21 19:35 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 44951
  • |
  • 评论 : 289

2011年5月,那时候我是一家IT外包公司的技术主管,拿着7000块的工资,每天朝九晚五,有一个老婆一个女儿,一个家,在大连本地还过得去。我原本以为自己未来几年或者几十年的生活都会如此。
记不得是啥时候知道网贷的,只记得是炒股时无意知道了网贷,刚好手里10多万的资金找不到好的渠道。我开始研究网贷,用爬虫爬一些平台的数据,进行分析,花了2000多块半个月投了40多个标,第二个月我开始收到回款,看着到账的数字,仿佛发现了新大陆。这个时候我开始正式的投资网贷,带着自己全身家当10多万投入到网贷,成为几万投资人中的一员。
2011年下半年我开始爬各个平台的数据,和投资人一起研究,讨论平台,交流投资,2012年离开之家后创立
从创立网贷天眼到对平台实地考察到万利维权到天眼加入新的公司再到各种平台、投资人的相邀考察。自己享受到了别人没有的光环和虚荣。
三年间从一个不善言辞木讷的程序员到一个站长到出售天眼给新团队再到自己的信心出现了自满,变得过于自信。
从2011年10多万本金到出售天眼后一百多万的资金,没有中雷的神话让我自己越陷越深。
三年,三年变了这个行业,也改变了我。三年对一个人的来说不算短暂,但我更愿意回到2011年的5月,回到那时候的生活。这三年或许改变了很多,但我依然可以大声的说1、我从未收取过任何平台的红包,包括恒融和中贸,2、中贸事件,我自己搭进去了100多万,现在也还在平台。如果谁有证据,请拿出来证明我收了平台红包来托平台,我将送你100万。
但我依然要向投资人、天眼同事道歉,因为自己的原因,对很多投资人造成了影响,你们的心情我能够理解,维权是苍白的。在这里,我向各位投资人道歉,对不起,我错了。
我一直提示别人网贷行业的水很深,提示大家要有独立思考的能力和自己的投资观念,以为通过长期对一个平台的考察就能够有效规避平台跑路的风险,我高估了自己的能力,低估了行业风险。2014年11月17日,我流下了12年来的第一次眼泪。呵呵,那时候看到群里面的叫骂,我已经麻木了,不想再做过多辩解。昨天,脑子里一片空白,久违的疲惫让我一动不动,给老婆打了电话,我在电话里哭了,从来没有那么大声的哭过,只有在老婆这里才能够找到安慰,我很想女儿,很想老婆很想家。累了,倦了,我要回家,我做出决定,打开电脑解散了群。在这里要向天眼的同事道歉,向田总道歉,解散群给天眼带来了争议和麻烦,谢谢公司对我包容。
最后,再次向投资人,天眼的同事道歉,谢谢你们陪我走过的这三年,感谢网贷让我认识了一帮好朋友,希望以后还能够一起喝酒,如果来大连请记得给我打电话。

侯滨
2014年11月21日于回家的路上

全部回复(289) 显示全部
木牌会员

来自 PC

世界变化这么大
  收起评论(2)

注册会员

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

禁止发言

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

让时间来证明吧,不要理这些不理性投资人天天在叫,本身就不适合在行业待着的。

注册会员

来自 PC

在中贸,投资人难为你了吗?哪个对你不是客客气气。出事前就说没问题,出事后只想着维稳,出事后把承诺抛到脑后。也许我说过了。你累?比你累的投资人成百上千。但你如果清白,就带着Aib等人立即去***处协助调查。http://www.p2peye.com/thread-195275-1-1.html#community_latest
  收起评论(4)