赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱信钱包暴力催收
返回列表 发 帖

爱信钱包暴力催收

平台曝光
平台名称: 爱信钱包
平台网址: http://www.aixinqianbao.com.cn
曝光原因: 暴力催收威胁恐吓侮辱我家人
多次骚扰我家人并通过不正当手段获取我家人的照片p图然后威胁恐吓暴力催收还侮辱我家人话语很难听也与他们协商但是他们不理硬是扬言要把p图上百度贴吧泄露我家人隐私,及行为太恶劣了

人家好端端暴力催收你?我不信!肯定又是一个老赖,还好意思来发帖求安慰?
  收起(2)

问下自己借钱之前是不是就不打算还?逾期之后不催收肯定不还?借之前就知道自己没钱还?正常借款,借之前打算还,资金周转后有能力还,但是由于忘了或者某种不便逾期了,那你就放开骂吧,但是不要自己骗自己哦

如果真如发帖人所言,网贷平台走上了暴力催收这条路。只想问一下发帖人,你在该平台有过借贷吗?是否已到期了你还未有还款?欠钱还钱,永远是天经地义。换位思考,网贷平台不是福利机构呀,仅仅是挣点当时至少是你认可的利差,至少帮了你的忙,帮你渡过了难关,不谈感恩,有谁吃饱了需要动用暴力,还牵涉到你的亲朋好友?送你一句话:“己所不欲,勿施于人”。这样的贴子发出来,能给你的脸上贴金?
  收起(3)
  • 郑辉华 郑辉华 :你们错了,正规借贷公司不会这样的,都是高利贷公司才一天逾期打通讯录电话,我百度钱包逾期十三天逾期费才八元多点,不正规公司逾期费一天要十元左右,不是别人不还就气,利率都超36了,百度钱包逾期费低我发了工资就还了,不正规的反正一天逾期就打通讯录电话我就没还,百度钱包十三天逾期一个电话都没打电话给我
    2018-01-14 21:38  回复
  • qaz秋天 qaz秋天 :回复 郑辉华:你也错了,就他那样正规借贷公司没有闲钱借给他!
    2018-01-15 10:51  回复
  • 在休息 在休息 :一下子没还上逾期费涨的可快了,而且这么高的逾期费借款人原因还本金他们还不给免除,你说有部分借的人怎么还?借1000还2000?
    2018-01-15 17:05  回复
  • 我也说一句

这样的贴子都能发出来,那么,和谐社会倡导的诚信还值一毛钱吗?欠钱不还就可以在自己的脸上贴上一块膏药?脸皮比城墙还厚还真能反以为荣?

逾期不还还有理了?这年代有的人到底怎么了?欠债还钱天经地义,还不起要么不要借。没人逼你

下一页 »
返回列表 发 帖