网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 友金所用银行卡不能绑定方式骗取注册量

友金所用银行卡不能绑定方式骗取注册量

• 2018-01-19 16:59 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 9576
  • |
  • 评论 : 15
平台曝光
平台名称: 友金所 关注
平台网址: https://www.yyfax.com/h5/#/index
曝光原因: 友金所骗注册量
1月19日,本人注册了账号准备投资,但在开通存管账户时却不能绑定建设银行卡,而平台上显示支持,我这个纯粹是借记卡储蓄卡,又不是,找客服反映时说不能绑定就换其他银行卡,问题是我虽然有其他的卡,但银行预留手机号不是注册号码也一样不能绑呀。建行卡都不能绑,这不是骗注册量是什么?

全部回复(15) 显示全部
注册会员

来自 PC

注册平台的手机号帐,没必要非要和银行卡的预留手机号一致吧。 基本上所有 注册平台用的手机号就是怕别人骚扰,所以用一个 号来注册; 为了银行的资金 安全,绑定银行卡的 是用另一个手机号。 平台还要规定 注册平台的手机号必须是绑定银行卡的预留手机号吗? 这样的平台没有多少人 愿意来玩的。

注册会员

来自 PC

为了资金安全;最后是 注册平台用的手机号和 银行卡的预留手机号 是2个不同的号,这样隔开来,才更安全一些。

注册会员

来自 PC

谁规定预留手机号必须是。。。注册的那个手机号呢?
  收起评论(3)
  • savage311 savage311 : 这个平台奇葩就奇葩在绑定银行卡时,注册手机号必须是银行预留手机号了。
    2018-01-19 21:23  回复 举报
  • 无语111111 无语111111 : 回复 savage311 :貌似很多平台现在这样了,我也挺烦的
    2018-01-19 23:09  回复 举报
  • TUHUAW TUHUAW : 回复 无语111111 :这种平台太 垃圾,很讨厌。平台一般是这样说的:如果注册平台用的手机号和 绑定银行卡的手机号不一致时,可能不能用快捷方式充值去投资,只能是用银行转帐或是第三方直付充值进平台才能投资。可溯金服说如果注册平台的帐号和绑定银行卡的预留手机号不一致时,不能使用快捷方式充值。
    2018-01-20 12:48  回复 举报
  • 我也说两句...

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没有遇见过这种情况。

注册会员

来自 PC

今天刚注册的,我也遇到了,建行卡,我的预留手机号和注册号是同一个手机,也是不行,真是垃圾平台

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
只有建行卡不行,别的都行。是存管银行的事,和友金所有什么关系
  收起评论(2)

铁牌会员

来自 PC

那个公司听说还是挺***的,我暂时不担心