网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 平台提现T+3靠谱么?

平台提现T+3靠谱么?

• 2018-01-25 08:55 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 14234
  • |
  • 评论 : 37
平台曝光
平台名称: 乾元金票据
平台网址: https://www.qianyuancaifu.com
曝光原因: 提现总是推迟3天

投了一个平台,提现需要T+3工作日,是套路还是暗雷。

全部回复(37) 显示全部
注册会员

来自 PC

这样的表述并无问题,平台也不愿把话说得太死。
但一般来说,实际操作中的回款+提现时间不宜超过T+1个工作日,时间过久说明一可能是自融性平台资金周转余量较小,另外的可能是借款企业还款常见不够及时。
可以这样认为,还款提现速度快并不能表明平台有多好,但还款提现速度太慢的平台肯定存在资金偏紧的问题。

注册会员

来自 PC

哈哈,有人跟我关注一样的平台,我来解释一下比较好,因为我对票据类理财平台研究比较透彻,这家应该叫乾元金票据,做的还是比较好的,很正规
1、t+3的主要原因不是他的问题,是票据本身的问题,票据规定调整天数为t+3个工作日(这个你到任何一家因为问他们的票据主管,都知道,柜员也都知道),调整天数主演是因为票据到期后因为票据托收过程中银行与银行之间邮递、沟通、查询等等原因设置的到期调整时间,也就是在票据到期日后3个工作日,票据回款都是合法的,这个是票据行业的常规道理。如果平台直接就把到期日加3天的时间算好,直接发产品也行,很多平台是这么算的,但是这个平台很正规,都是按照片面信息真实发布。
2、这个票据到期日,平台会按照你实际的持有期限给你算利息的,不会影响提现速度,也就是你的提现速度和这个到期日没关系,只要钱到账了,你直接提现就完事了,别把提现时间和到期日整混了

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

楼主,在这块有点小失误,我解释一下,调整天数银行贴现和票据理财都是不算在正常利息里的,这个我记错了,不过还好承兑汇票是中国的标准化票据产品,已经几十年了,商业流通很好,你可以随时到银行找专业人士求证即可,这个是银行常规业务了

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

来自 PC

不会啊,我记得我头两天到期的第二天就提现了啊?我觉得三天内返款可以接受!我在这个平台存过三期了,22号有一期到期,没出现过延迟。3天内返款,也不是每期都第三天返款,我觉得没什么问题。

注册会员

来自 PC