网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 浙鼎金融充值第二天才能到余额是安全还是繁琐

浙鼎金融充值第二天才能到余额是安全还是繁琐

• 2018-02-20 22:49 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 3519
  • |
  • 评论 : 13
        充值第二天才能到余额是安全还是繁琐 ,我分两次每隔半个小时充值五千,然后发现两笔到余额时间间隔很长,一笔上午到,一笔催促额还久下午四点才到,而且平台交易记录就一笔,明显平台交易记录有问题。客服态度极其差,客服不积极解决。在我被逼无奈说出要报警时,经历才回复电话,半小时内让存管银行,广东华兴银行把钱转入平余额。我告诉客服我不要投资,要提现,她告诉我要下载华兴银行的投融资平台,我蒙圈了,感觉好麻烦。大家认为这家平台怎么样,是安全还是繁琐

全部回复(13) 显示全部
铁牌会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

我也是被搞得半死,弄了半天,后面果断放弃了,体验太差劲了
  收起评论(1)

注册会员

来自 PC

谨小慎微2018 发表于 2018-2-22 14:01
我也是被搞得半死,弄了半天,后面果断放弃了,体验太差劲了

刚客服来电交了方法,即时到账!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也是充值问题弄了半天放弃了,我朋友更郁闷,折腾半天冲进去了之后想提现提不出来,下载他们存管银行的app视频认证了去提还是不行,用总跳出页面让他去认真,体验太差
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
脑子是个好东西,可惜不是每个人都有的,用e账户充值,就能实时到帐了啊,存管是繁琐了一些,弄好了不就很方便了吗?

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP