赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 网贷第一雷!竟然雷给了**之家,返利漏洞多,无料被韭菜 ...
返回列表 发 帖

[话题] 网贷第一雷!竟然雷给了**之家,返利漏洞多,无料被韭菜收割!

网贷第一雷!竟然雷给了**之家,漏洞多,返利漏洞多,无料被韭菜收割!!!!
这里想说一点,我是这两年关注P2P行业的,我一直活跃在**之家和天眼社区,至于为什么?是因为权威吗?是因为门户网站吗?我已经失忆了,记得**之家返利栏目是后来增加的一个版块吧,至于为什么上这个栏目?其实在上这个返利栏目后我就真的再也看不懂**之家了
再见以后活动与我无关!

事件来龙去脉:
最近看到**之家在社区一次又一次的置顶宣传邀请好友参与投资返利活动,刚好身边有个朋友一直知道我在P2P投资,过完年后也是第一次向我打听P2P投资,后面我就索性让他先尝试第一次**之家网贷投资返利活动吧,后来朋友下载了APP,通过返利栏目进去注册了,再下载的App,后面投了宜人贷5000返利,结果第一次就被**之家给了.......
(今天的对话)
后来宜人贷和**之家互相踢皮球,结局是球踢出界了,愣是把我和朋友凉在一边了,人呐总是吃亏在你所谓熟悉的人面前,先送一首凉凉给自己吧~~

我在**之家论坛发过曝光贴:https://bbs.wdzj.com/thread-1119183-1-1.html

后面第二天
当天下午**之家客服人员打电话过来确认事情,说回去查个明白给我来电,第二天我主动打电话去问沟通后,得到反馈是宜人贷确认朋友是通过宜人贷移动端网页注册的,**之家也没有办法!!这下就尴尬我了.....难道我就这被韭菜收割了?
不知是技术漏洞还是无心恋战,相信跟我一样参与返利的投资者排着长龙队伍等着门票权,对于我不给任何说法了,就什么都没有了.........
技术漏洞:每个访客都有独立的访客服务器日志,难道就不能深查刨根问底吗?
逻辑漏洞:事情有先后,理由有原因,脚着地也得知道是脚后跟先还是脚掌先还是脚趾先吧。
推诿...........

该黑的尽力黑,该洗白的不尽力洗白了!!

通过第三方返利渠道注册过后一定要找你注册的网贷平台核实并保留证据,投资前要看红包是否有变动,要投资的标的情况,然后再充值。自己不要黑了,没什么用。要仔细,认真,。我也碰到过,好好商量让他们返利还是有可能的,我又一次有200没返,商量再三还是返给我了,当然,我只黑网贷平台,第三方不黑

jad6344 发表于 2018-3-7 12:23
没准是自己搞错了,好好核实一下,没啥大不了的

现在是不给返!朋友做IT测试的,这些道理会不懂?

hk2SGB_cn 发表于 2018-3-7 12:46
通过第三方返利渠道注册过后一定要找你注册的网贷平台核实并保留证据,投资前要看红包是否有变动,要投资的 ...

跟客服商量过了,无济于事,在注册之前我跟朋友提醒过仔细看规则,而且他也是做IT测试的,这些问题不会出错!!

第三方链接跳转注册拿返利操作要一趟水不中断且半小时内全部完成才有保障。几十次体验从未掉过链子,很多拿不到返利的,基本都是从第三方跳转后,长时间未完成注册,或者关闭浏览器后再次打开,造成第三方链接断开,注册变成在官网直接注册,失去渠道注册记录,导致没有返利。很正常,还是先查查你朋友注册时操作有没有掉链子吧。拿“雷”字做标题,标题党还是少做,对己对人都无益。

下一页 »
返回列表 发 帖