网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 宜人贷怎么提现不了
返回列表 发 帖

宜人贷怎么提现不了

平台曝光
平台名称: 宜人贷
平台网址: https://www.yirendai.com/
曝光原因: 提现不了

是我从2014年就开始投资的平台,之前确实做的不错,很多活动,而且推荐人给予的奖励也很多,但最近一两年利率很不实在,于是我大部分资金已经转移到其他平台上去,但还保留了部分金额在里面,但在4月2日发事情让我很不爽,我本来是打算宜人贷另外一个产品,发现平台要求我开通银行存管,我一直以为宜人贷有存管银行的,没有想到这么大平台也是最近才开通的,然后按照他的要求一步步填写内容,但到了最后广发银行提示“四码校验不通过”,打电话咨询客服,告知身份证、银行账号、手机号码其中肯定有一个不符合要求,因为用的一直是本人身份证,银行账、手机,而且都已经用了八年以上,全是本人的名字,没可能的,所以就再三要求客服告知是哪个不符合要求,沟通了一个小,客服建议我更换一下银行卡,我没有同意,让他必须给予一个明确答复,从4月2日到4日,一直显示“四码校验不通过”,我一直和客服沟通,最后实在没有办法,我说我不买产品了,你总要把我的钱退回给我吧,客服告知让我绑定另外一个银行卡,才能打回给我,绑定完又告知暂时停止提现服务,我当时就骂了他一顿,难道让我去你们总部举牌讨钱啊。4月5日又试了一下居然通过存管开通,但我钱却需要工作日才能到账,资金站岗6天,我觉得宜人贷开存管没有问题,但老客户在你那里遇到问题,不是正面回答,而是一味推脱,而且最终还是用我原来银行账号和手机开通了存管,证明一直是他们系统自己内部的问题,而他们却一直不肯去查,所以宜人贷如果还想继续做长久,估计这些的工作态度及方式需要好好改进下,虽然我也是一个老人,但我还是希望这个我当初看好的平台不要这样沦落到和野鸡平台一样的服务态度。

尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,您所反馈的问题我们已经收到,请您提供您的宜人财富登录账户,我司将尽快安排专员与您联系,做进一步核实处理。
  收起(2)

宜人贷雷了就金融危机了
  收起(2)

发现投资人撒资,为难一下呗。要想留住投资人,返而要给投资人“进退自由”的良好体验;退出了还是会再回头/投的。

一年7.5;两年8.8;
真把自己当开(心)贷。
我借给亲友的朋友都12%
  收起(5)

其实大平台很不好备案的,现在利率越来越多,还真的 不如投个靠谱点的小平台

下一页 »
返回列表 发 帖