网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 最近太乱,又有平台可能爆雷

最近太乱,又有平台可能爆雷

• 2018-04-11 09:32 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6924
  • |
  • 评论 : 31
平台曝光
平台名称: 善林金融
平台网址: http://www.shanlinjinrong.com
曝光原因: 铺天盖地的新闻覆盖,客服电话一直忙!打不通
近期备案影响,很多平台轰然倒塌,广大投资者应注意防范风险,到期产品不应继续投资,应保持观望               

全部回复(31) 显示全部
金牌会员

来自 PC

说得很有道理哦
  收起评论(2)

铁牌会员

来自 PC

风险已经积聚很大了
  收起评论(1)

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

来自 PC

收起评论(2)

钻石会员

来自 PC

保持平稳心态......
  收起评论(1)
  • ADARREN ADARREN : 新资管的备案登记等一系列文件,已经把潜雷平台排除在外,等待他们的只有爆雷!正规平台利润绝对不会很高,高于10的基本都保持观望吧!后续我还会说一下关于理财平台安全平台的基本运行逻辑!又一个清醒的头脑很重要,理财只为了跑赢m2,千万别拿自己的血汗钱做换取高额回报的赌注,一定要对得起自己的血汗钱
    2018-04-11 13:51  回复
  • 我也说两句...

铜牌会员

来自 PC

这个阶段观望一下
  收起评论(1)
  • ADARREN ADARREN : 新资管的备案登记等一系列文件,已经把潜雷平台排除在外,等待他们的只有爆雷!正规平台利润绝对不会很高,高于10的基本都保持观望吧!后续我还会说一下关于理财平台安全平台的基本运行逻辑!又一个清醒的头脑很重要,理财只为了跑赢m2,千万别拿自己的血汗钱做换取高额回报的赌注,一定要对得起自己的血汗钱
  • 我也说两句...

钻石会员

来自 PC

四月新雷
  收起评论(1)
  • 我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有一种风雨欲来的感觉
  收起评论(1)
  • ADARREN ADARREN : 新资管的备案登记等一系列文件,已经把潜雷平台排除在外,等待他们的只有爆雷!正规平台利润绝对不会很高,高于10的基本都保持观望吧!后续我还会说一下关于理财平台安全平台的基本运行逻辑!又一个清醒的头脑很重要,理财只为了跑赢m2,千万别拿自己的血汗钱做换取高额回报的赌注,一定要对得起自己的血汗钱!保持观望!保持观望!保持观望!
    2018-04-11 13:52  回复
  • 我也说两句...