赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【话题】善林金融最后会怎样?投资人该怎么办?
返回列表 发 帖

【话题】善林金融最后会怎样?投资人该怎么办?

4月11日上午,上海浦东新区警方官方微博消息证实,善林金融法定代表人周伯云投案自首。此前一天,善林金融旗下的网站、APP等均无法正常使用。据悉,北京营业网点仍有部分营业部还在正常运营。善林金融核心线上平台共三家,分别为善林财富、、亿宝贷,4月10日待还余额总计近30亿元目前,除善林财富网站、APP无法正常使用外,善林宝、亿宝贷网站、APP都未发现异常情况。有投资人说这是另一个“e租宝”,下一个“钱宝网”,大家怎么看呢?

今天就来聊聊善林金融的那些事,大家都来说说,善林金融会不会“死灰复燃”?到最后会有什么样的结局?投资人该如何维权?开来支招吧~~直接在本帖后回复即可获得3个天眼币(前三十名)~~(天眼币大用途,来积分商城兑礼物吧!

上期话题:【话题】备案大考将近,平台们都在忙些啥?

回帖奖励 +3

大家要有梦想,万一没跑路呢!
  收起(11)
  • 2FVghg_cn 2FVghg_cn :不会一无所有的!
    2018-04-12 11:39  回复
  • Ap8TXy_cn Ap8TXy_cn :确实没跑路,老板自首了
    2018-04-12 14:31  回复
  • hdlfj hdlfj :看着心惊胆颤
    2018-04-12 16:39  回复
  • 开心过 开心过 :人抓住了,总比跑了强多了,现在就是在调查。等结果吧
    2018-04-12 17:42  回复
  • 开心过 开心过 :回复 hdlfj:重仓的客户,可就心在滴血啊
    2018-04-12 17:42  回复
  • 开心过 开心过 :回复 2FVghg_cn:我觉得多少会退一些吧,关键是钱都去哪儿了
    2018-04-12 17:43  回复
  • LZJ011211 LZJ011211 :我们投资的钱还能拿到吗
    2018-04-12 21:10  回复
  • ??? ??? :回复 开心过:事情还没有调查清楚,什么都不一定。也许没事呢
    2018-04-13 12:08  回复
  • ??? ??? :回复 开心过:我也是客户,但是做了三四年,兑付从来没有推迟过呀,都是准时到账,10号晚上7点多都还收到了善林财富的一笔。
    2018-04-13 12:10  回复
  • ??? ??? :我也是客户,但是做了三四年,兑付从来没有推迟过呀,都是准时到账,10号晚上7点多都还收到了善林财富的一笔。
    2018-04-13 12:11  回复
  • ??? ??? :回复 2FVghg_cn:我也是客户,但是做了三四年,兑付从来没有推迟过呀,都是准时到账,10号晚上7点多都还收到了善林财富的一笔。
    2018-04-13 12:11  回复
  • 我也说一句

下一页 »
返回列表 发 帖