赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 善林遭查封,线下理财你还敢碰吗?
返回列表 发 帖

善林遭查封,线下理财你还敢碰吗?

最近对于那些线下的业务员来说,简直就是一场噩梦。前两天财富中国才被爆料已经被经侦立案侦查。而最近善林金融和据说也被警察上门封楼了。善林金融一直以来负面消息不断,但是门下店众多使大家相信,这么大的点不会轰然崩塌。但是,善林金融让大家失望了。之前就讨论过线下店到底安不安全?大家众云分说,但是大部分投资人更偏向,觉得线下店虽然高大上,但是并不保险。相信大爷大妈们更喜欢线下店吧,看着线下店心里就莫名的踏实……

经过善林金融突遭封查这件事,线下理财你还敢碰吗?支持正或反方即送1个天眼币,参与讨论回帖即送3个天眼币(仅限前30名),人人有机会,每人仅限一次~~天眼币有何用?来积分商城兑礼物吧!

正方观点 (20)

敢投,只要不是自融就没关系,善林只是众多中的意外。

反方观点 (57)

不敢投,善林的查封,彻底对线下失去信心了。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

回帖奖励 +3

线上线下都不敢做了,善林金融今年还被评为3.15诚信企业,有多少投资者奔着这样光环去的,老白姓到什么时候都是弱者,亏了本还不知道到哪里去维权,无奈啊。

回帖奖励 +3

一面政府说你是好企业就是好企业。一面说查封你就查封你。百性的权益根本没有人管  

下一页 »
返回列表 发 帖