赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱钱进开始违约了,大家注意了
返回列表 发 帖

爱钱进开始违约了,大家注意了

平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台网址: http://www.iqianjin.com/
曝光原因: 提现违约

爱钱进严重违约

请看图:

爱钱进上面写着时间是1天到帐,结果2天还没到帐,而且是2个工作日,还有就是最后提现失败。

请看我的提现过程,后提现的先到帐,先提现的而且没到帐,我们是不是严重怀疑他这存管,有可能是假的,而且是手动操作的。

您好,小爱目前提现到账时间为:5万及以下的提现申请最快3小时到账,最慢于下个工作日到账;5万以上的提现申请预计1-3个工作日到账;周六日及节假日顺延~不能确定当天一定能到账的,还请亲之后提前做好资金安排,给您带来不便请谅解~
另外,如果出现意外,还请您及时联系爱钱进客服,帮您核实反馈,我们也会尽最大的努力帮您处理的哦 。
  收起(10)
  • 广东天天财富 广东天天财富 :投资有风险 入行需谨慎
    2018-05-10 13:44  回复
  • 新手qiu 新手qiu :爱钱进不要让我失望,一直都很信赖,这次怎么会违约???
    2018-05-10 14:25  回复
  • sunliting1970 sunliting1970 :如果是真存管,怎么还会有额度限制?还分工作日和节假日?客服这样的回复我也是醉了。真是应了那句话了“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”这样的回复还不如不回复。
    2018-05-10 15:25  回复
  • lmv587 lmv587 :用户连自己银行存管的账号都一无所知,反正我是不相信这是真存管,真是搞不懂爱钱进这么有实力,为什么银行存管这么大的bug
    2018-05-10 22:08  回复
  • ?????40351200 ?????40351200 :我本来就打算投资了!一下蒙了!
    2018-05-11 18:21  回复
  • 无语111111 无语111111 :回复 sunliting1970 :
    2018-05-13 22:35  回复
  • 无语111111 无语111111 :回复 lmv587 :爱钱进我是比较信任的,存管不可能作假啊,那个都是银行发的短信开户的。为什么还会有额度限制和工作日区分,请客服解答。
    2018-05-13 22:38  回复
  • T???? T???? :回复 lmv587:我也是爱钱进用户,我需要知道银行存管的账号嘛?我不太明白
    2018-05-15 21:41  回复
  • lmv587 lmv587 :回复 T????:当然是知道才放心啊,连存管账号都不知道,怎么知道钱在平台还是在银行,反正人人贷是能查到银行存管账号,充钱都可以直接给存管账号转账,我问了爱钱进客服,他们说的以后会慢慢改进,让我们能查到自己存管的账号信息。但似乎没有解决哟
    2018-05-17 00:11  回复
  • lmv587 lmv587 :回复 无语111111:我也觉得不可能作假,但是就是感觉主动权没有在我们手上啊,我们投资人就只知道有某个银行的存管,其它信息就一无所知了,细思极恐
    2018-05-17 00:14  回复
  • 我也说一句

kEyezb_cn 发表于 2018-5-10 11:20
你为什么不一次性取

又没有提现手续费,反正到帐我就提,到帐我就提,所以就这样子。

昨天到期刚退出,当天从申请到退出到提现在到银行卡,当天之内完成到账的网贷业务的只有爱钱进做到,小牛在线也是我体验比较好的平台,我投了十几个平台,最慢就是和信贷。搞不懂楼主曝光目的是什么,别一点小事一惊一乍的吓唬人!!

昨天到期刚退出,当天从申请到退出到提现在到银行卡,当天之内完成到账的网贷业务的只有爱钱进做到,小牛在线也是我体验比较好的平台,我投了十几个平台,最慢就是和信贷。搞不懂楼主曝光目的是什么,别一点小事一惊一乍的吓唬人!!

michelleqy 发表于 2018-5-10 11:26
昨天到期刚退出,当天从申请到退出到提现在到银行卡,当天之内完成到账的网贷业务的只有爱钱进做到,小牛在 ...

什么叫一惊一乍的?

你仔细看图他们是不是违约了?

难道他们违约了还不能说出来嘛?

到现在我还没到帐,而且客服也不搭理,也是一直让等,根本没有解决方案。

难道我就一直等着啊?现在已经3天了。

下一页 »
返回列表 发 帖