赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 p2p前景极度不乐观
返回列表 发 帖

[话题] p2p前景极度不乐观

国家不鼓励,千方百计堵截,这个不能搞,那个不行,你干脆像一样,来个爽快的,一刀切,就是谁都不能搞,简单明了不费劲,原先以为还可以有点活路,现在接着打黑的名义一锅端,请问,现金贷不行,和房地产沾边不行,金交所和资管产品不行,车贷不行,限额,不允许拆标,不允许转让,属地银行存管,限制了这么多直接说都不行,路会越来越窄,很大概率就是斗地主

感同身受呀!说得在理!
  收起(3)

和楼主有截然不同的看法,如果父母对孩子严加管教就认为父母对孩子不好,不想他成长成才就过于肤浅了。其实恰恰相反,国家监管越严,越证明想要这个行业走长走远,健康发展。
当然,国家现在陷入了一放就乱,一管就死的怪圈,监管水平不高倒是不争的事实,就像管孩子把孩子逼跳楼一样。

收起(4)

头像被屏蔽

楼主现在是抱怨管得宽,等到出事了又会说不作为,反正好坏都在自己一张嘴,有意思吗?
  收起(6)
  • CCY638 CCY638 :
    积分921
    发消息+关注

谢谢分享
    2018-05-13 17:20  回复
  • happy13386 happy13386 :你的脑袋被门夹了吗?管得严了,出事的话有什么作为你说出来我听听,互金协会除了收会费以外请问有没有尽到什么监管和引导作用?
    2018-05-13 17:23  回复
  • 无语111111 无语111111 :回复 happy13386 :ICP能证明什么,银行存管能证明什么?该雷还是要雷,除了增加平台负担,造成一些本来可以不雷的也雷了,现在这个完全完全就是纵容老赖,你管的话应该是管理套路贷,骗人的贷款才 要管,保护老赖完全置社会公义于不顾。欠债还钱天经地义。
    2018-05-13 21:18  回复
  • 蚊子的遗书 蚊子的遗书 :回复 happy13386:无耻到了极点!受害的永远是老百姓,出台文件,弄那些明目只是为了弄钱,监而不管才是真理,巴不得我们的钱贬值,然后去买房,做炮灰,老百姓只能绝望!
    2018-05-14 07:26  回复
  • 蚊子的遗书 蚊子的遗书 :无耻到了极点!受害的永远是老百姓,出台文件,弄那些明目只是为了弄钱,监而不管才是真理,巴不得我们的钱贬值,然后去买房,做炮灰,老百姓只能绝望!
    2018-05-14 07:26  回复
  • ?????54993567 ?????54993567 :回复 无语111111:关于老赖,我想说,你知道平台运营最重要的是什么吗?不知怎么融资,怎么理财,最重要的是资产端,是公司的资产端数量和规模,大数据风控体系,审核模型的建立等等这些东西,有资产你才能出借,不是你出借了才去找资产,你看看现在大部分平台有多少耐心做资产端?没有良好的审核体系防范老赖,跟老赖追讨,你以为出事就是国家的责任了吗?
    2018-05-14 09:32  回复
  • 我也说一句

下一页 »
返回列表 发 帖