赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 团贷网作死的节奏,
返回列表 发 帖

团贷网作死的节奏,

平台曝光
平台名称: 团贷网
平台网址: https://www.tuandai.com/
曝光原因: 逾期不还
各投资和想投资的团贷的投资人注意了,团贷开始逾期了。1、团贷网逾期不还。2、 咨询客服,客服说不是超级VIP不垫付利息,只有去催收要等客户还款才有得还,且没有逾期利息。

3、如果客户一直不还钱,那只有等到项目到期,团file:///C:\Users\Administrator.ZGC-20150721YNC\AppData\Roaming\Tencent\Users\530639962\QQ\WinTemp\RichOle\(8WUI`SZWHV%N0N34PGE]XB.png贷才会看情况还本,这不是作死的节奏吗?

您好,当借款项目出现逾期时,若借款人没能在指定期限内按时还款,第三方担保公司会先行给投资用户垫付,具体为:普通会员垫付本金,超级会员垫付本息。目前第三方担保公司和相关工作人员已经在跟催以及跟进情况,请耐心等待。

真得注意了,我去…吓人呢
  收起(16)
  • wuxuefei wuxuefei :评论不了咋回事!
    2018-06-11 21:31  回复
  • wuxuefei wuxuefei :吓人!还打算这两天别的平台到的近十投团贷!幸好!我就一条在团贷!
    2018-06-11 21:32  回复
  • GLZ4964 GLZ4964 :回复 wuxuefei:是啊 我准备到期拿出来了 我20
    2018-06-11 21:32  回复
  • 磊在路上 磊在路上 :瞎说八道团贷网是经常提前还钱的,就这点不好,我倒希望他真的逾期,如果逾期了那怕就是一天都有很高的滞纳金的,我曾经拿到过一次!与团贷共同走过快3年的飘过!
    2018-06-11 21:34  回复
  • ?????2714 ?????2714 :不懂团贷的投资规则就别乱说。先去把团贷的投资规则弄明白再说吧。
    2018-06-11 21:47  回复
  • 艾钱钱 艾钱钱 :算了,这种黑……懒得骂
    2018-06-11 22:26  回复
  • yangqiming001ok yangqiming001ok :团贷规则很明确,我也有过愈期,昨天刚回来。签到就有超级vip.有愈期是正常的,不过他的机制很好,建议你投之前先看清楚规则。
    2018-06-11 22:36  回复
  • 南天齐岳 南天齐岳 :回复 磊在路上:厉害啦????
    2018-06-12 03:09  回复
  • ??????zyk1as ??????zyk1as :这是没有弄明白平台规则
    2018-06-12 09:59  回复
  • 陈卫123 陈卫123 :没有看懂规程吗?
    2018-06-12 10:43  回复
  • vip18 vip18 :喔靠⊙?⊙!刚刚下载了  过来看看情况,幸好没有注册
    2018-06-12 13:30  回复
  • smXAF6_cn smXAF6_cn :团贷不是垫付不起,而是你关注它太少,它垫付你没积极性,不赞成团贷这样做,是不明智的
    2018-06-12 15:38  回复
  • jqIuo jqIuo :回复 smXAF6_cn:什么叫没积极性?
    2018-06-12 22:09  回复
  • 超人123456 超人123456 :碰到这种黑又卵办法,没事吓老子,
    2018-06-17 09:32  回复
  • QKCFZM QKCFZM :团贷是一线平台中投资性价比之王。在国家政策严打下,未来P2p行业会严重出现两极分化。象团贷网背景强劲(多轮大额投资和上市背景)的一线平台,即强者越强。投资,永远要和行业最优秀的背景硬的在一起才能赚钱。因为团贷有点激进,对投资者让利多,吸引了其它二线平台的大额投资人,故在这个论坛来黑团贷的,多半都是二线平台的黑嘴们,为了分得一杯美羹。至于三线平台抗风险能力太弱,将会在备案延期的焦虑煎熬中,渐渐的逼迫出局。投资团贷的投友,一定要学会分析,别一惊一咋的被黑嘴们搅晕了方向。投资路上安全第一,相信团贷,才是聪明的选择。有句话叫背靠大树好乘凉。
    2018-06-19 05:28  回复
  • QKCFZM QKCFZM :团贷是一线平台中投资性价比之王。在国家政策严打下,未来P2p行业会严重出现两极分化。象团贷网背景强劲(多轮大额投资和上市背景)的一线平台,即强者越强。投资,永远要和行业最优秀的背景硬的在一起才能赚钱。因为团贷有点激进,对投资者让利多,吸引了其它二线平台的大额投资人,故在这个论坛来黑团贷的,多半都是二线平台的黑嘴们,为了分得一杯美羹。至于三线平台抗风险能力太弱,将会在备案延期的焦虑煎熬中,渐渐的逼迫出局。投资团贷的投友,一定要学会分析,别一惊一咋的被黑嘴们搅晕了方向。投资路上安全第一,相信团贷,才是聪明的选择。有句话叫背靠大树好乘凉。
    2018-06-19 05:28  回复
  • 我也说一句

脑残,你每天签到就是超级会员了,怪谁啊…呵呵
  收起(2)

额,还准备这几天别的平台到的近十投团贷。。。幸好我只有一笔在团贷!吓人!

团贷网要是不行了的话,估计都快完蛋了
  收起(3)

你这帖子会让多少人睡不着,这可不是一部分人,一部分钱的事,团贷网真的这样那的天塌了

额,还准备这几天别的平台到的近十投团贷。。。幸好我只有一笔在团贷!吓人!

下一页 »
返回列表 发 帖