赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 好心提醒各位想要投拍拍贷的朋友!
返回列表 发 帖

好心提醒各位想要投拍拍贷的朋友!

平台曝光
平台名称: 拍拍贷
平台网址: https://www.paipaidai.com
曝光原因: 1、拍拍贷散标逾期太多了! 2、高收益是等额本息,不是还本付息! 3、资金记录只有6个月以内的! 4、我是两三年前投的,到现在竟然还有这么多人不断往坑里跳,特发帖希望更多投资人看到! 5、在拍拍贷投了逾期收不回的帖子网上很多,请投资人投之前自行多搜一搜!别怪我没提醒!
简单说一下我“掉坑里”的经历吧,也为了提醒正考察的朋友。一开始也怪我眼瞎太冲动 ,那是我刚开始玩P2P的时候,比较大意,看到上面写的利息年化竟然高达20%、22%!这么高!我以为还是还本付息(其实是等额本息,因为我之前投的好几家平台都是还本付息,这些平台标的旁边都是写的很清楚的,而没有写,应该是故意为之,后来才在某个角落里找到是等额本息)。

于是我赶紧投了一点,知道是风险自担,所以投的也不多,当然也是优先选择评级较高的比如A级的这类人,每笔100-300,分散投,还得一个一个看,很麻烦,觉得这人靠谱就借给他,其实光看这些字面资料根本不靠谱。

后来发现是等额本息时才知道自己亏大了!我算了下!等额本息22%只相当于还本付息12%,等额本息15%只相当于还本付息8%!(当然,等额本息想要高收益需要你不断复投,我可没那时间整天守着玩这个,况且,就算复投出去人家不还是不还吗?)

更糟的是,几个月后,逾期不还钱的越来越多......不说了,凡投过他家的应该都体会经历过了。算我眼瞎!还好投得不多。不信的网友们自己可以随便网上一搜,在拍拍贷投了逾期收不回的帖子多如牛毛啊。说实话,我先后投了十几家P2P网站,迄今为止,所有投出去的钱和收益都如数收回,还本付息年化14%-20%,没一家、没一次逾期的,而拍拍贷是唯一的一家!

在他们自己网站上类似帖子他们可以随便删,但其他网站就没那么容易吧。好心发帖来提醒大家,别像我这样再掉坑里了!
看到网友建议说,在拍拍贷投资没收回钱的,可以以借款者身份再去借!哈哈,实在是个好办法,说不定我就是这样中招的,借给了在拍拍贷投钱没收回的人。我是个老实人善良人,一开始的确没想到这招。感谢这位作者的提醒。

另外需要提醒的是,你在拍拍贷的资金记录只能查六个月以内,之前的全部被他们清空了,这太好笑了。他们也很清楚借款的回收情况,太多人借款不还,干脆清空了之,让投资人无法查看,我估计这很可能是所有大平台中独一的一家敢这样做的。

天!我有投
  收起(3)

准备把不赔标全部换成新彩虹,我看看你最后给我啥收益。

**玩意 自己不懂 怪谁 !理财有风险都不知道 我看到你 我就要打死你  话说拍拍贷真不是个东西   不过符合我的口味 ????  

拍拍贷就是这个调性,反正我是不上车,主要靠那些逾期的来拉客户,大家都投低息的拍拍贷恐怕就没的赚了吧

“等额本息22%只相当于还本付息12%,等额本息15%只相当于还本付息8%!”——这句话看不懂,差那么多?怎么算的?按道理等额本息应该更高才是!也就是说:等额本息22%相当于25%以上!难道你还款了就放着不动吗?

在年后的时候,就在考虑自已目前的综合因素之后。打算让爸妈全仓直接投自动的赔标,在沃时贷之雷之后,更坚定了这个想法,全自动,不用三人操心费力,稳稳拿到11%以上的利率。至于我自已不屑于11%。 依旧是落在15-17%区间的平台,但是依然要有限性分散的原则

下一页 »
返回列表 发 帖