网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 凤凰金融骗子平台大家不要上当

凤凰金融骗子平台大家不要上当

• 2018-06-21 17:09 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8595
  • |
  • 评论 : 15
平台曝光
平台名称: 凤凰金融
平台网址: https://www.fengjr.com/cn/?c=1bpq1tok0-1&channel=1bpq1tok0-1
曝光原因: 凤凰金融搞活动送京东卡耍赖不给了
4.23参加的投资送京东卡活动,活动规则5.3活动结束20个工作日发放,也就是5.30没有收到,致电客服说最近投资人多延迟发放要等到6.8号发。结果还是没有,又打电话客服说给我漏发了说给我反映上去最迟6.21号发,20号的时候再次问客服说,正在批次发放,要6月底全部发完,到今天现在还是没有收到,**你大爷的你当老子猴耍呢,一天拖一天,不给就直接说,**玩谁呢,投资那么久没见过一个平台这么不要脸的,玩不起就不要搞什么狗屁活动,最后我直接跟客服说别给我发了****我不要了,几十块当喂狗了,****火死了,这种骗子平台我劝大家都不要上当了,没有诚信的迟早要倒闭,说话跟放屁一样样的

全部回复(15) 显示全部
木牌会员

来自 PC

不至于吧,这属于行业内比较有名气的平台之一,同时股东背景实力也相当不错,如果出现这样的问题,可以与平台客服进行相关的沟通,看看是怎么回事,为何奖励没有及时兑付。前面投资的小马资本拿京东E卡,对方都很及时的。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
凤凰金融:来来来,都来黑我,看能把我如何!
  收起评论(1)

木牌会员

来自 PC

金牌会员

来自 PC

谢谢分享
  收起评论(1)

铜牌会员

来自 PC

银牌会员

来自 PC

那样的平台要多沟通,看看能不能解决。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP