网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 合时代,你要给我挺住了!!!

合时代,你要给我挺住了!!!

• 2018-06-22 18:07 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 7979
  • |
  • 评论 : 21
平台曝光
平台名称: 合时代 关注
平台网址: https://www.heshidai.com/
曝光原因: 合时代投资
从2014年开始就投了,算是P2P的初恋平台了。以前这个平台全都是定期,我也是一笔钱喜欢投资几个项目,感觉分散些风险也低些吧.总的来说,到现在为止凭良心而论,定期产品是真不错,到期当天下午就回款了,比发工资还准时。利息也比很多平台高不少,还时不时搞点活动薅薅羊毛,几年下来小打小闹的利息赚了有大几万了(他们提现费有点高,所以我只要不用钱我也不提现)。不过最近被那个什么还是开花的项目搞得乱糟糟的,我也投了一些还没到期呢!因为是好几年的平台了,平时我基本上都不看的,反正钱到了不用我又重新搁在里面了。有投友跟我说还不赶紧看看合时代出大事儿了,把我吓唬得够呛,想着是不是要雷啊,给我吓得好几天没睡好。我的家当可都在里头。我后面冷静下来才想着看看这个项目到底是个什么东东,以前投的时候压根儿没看嘛,就觉得它利息好还能赎回啥的就直接买了。我仔细研究了下,这个项目和定期完全不是一会回事儿啊,它是一个打包产品,我投的一个芝麻里面实际上是包含了很多个那种定期项目的,而且项目到期期限还都不同,三个月七八个月的都有,难怪他们的产品详情里面说了句:到账时间根据实际情况而定什么的。那意思就是就算到期了到账时间也不是固定的。服了,我根本不知道这个产品规则是这样的啊!现在想想只怪自己投的时候没仔细看,不过我去年有投了的,我看了记录那个时候是到期当天就给我回款了的。我也打了他们400问客服说这个咋整,不确定总不能让我等上个一年半载吧,客服跟我说这个产品的确是不确定到账时间,但也没有我想的那么久。之所以现在没以前那么快,好像说是什么合规趋势以后不能做这种类型的产品了,所以利息就低了投的人就少了,相对回款很慢。他们现在是跟人协商提前还款给投资人处理到期还有赎回啥的。也可以没到账的自己去转投定期就可以了,利率还比官网上面的那个定期利率高一些,说是为了回馈投资人。对这个“根据实际情况来定”我心里是很不爽的,还跟客服吵起来。后面自己想想自己对客服态度有点过火了。我上周转投了一部分,昨天本金转投成功了,利息给我回到余额了。我想说的是,作为平台的老投资人,现在的局面我是真不想看到啊,之前一直都那么好,现在好像一个老鼠屎坏了一锅汤的节奏,但是冷静想想哪里又有十全十美的平台呢?很多很****的大平台还逾期N久呢,合时代这个芝麻我们投资人可能觉得逾期了,但实际上如果按照白纸黑字写在那里的规则来说,也不是逾期。所以按我个人的感受来说,反正定期是都准时到的,然后这个转投也按照客服说的给我办好了。我现在是没太担心了,希望合时代能顺利把芝麻给处理掉,以后就好好做定期就挺好!大家有在合时代投资的也都来说说……..

全部回复(21) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主讲的都是我想说的,我从平台上线3个月就一直跟随,见证了平台的成长过程,也是全部家当都投在这里了,希望平台能够挺过去,越来越好!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
资深投资客鉴定:此贴又是一个明显系合时代雇来的安抚贴!混淆视听!还有,如果楼主是真投资人,你不觉得转投有问题吗?你转投成功了,那么原来你转投前的芝麻开花子项目由谁承接了呢?!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
amberls 发表于 2018-6-23 15:10
资深投资客鉴定:此贴又是一个明显系合时代雇来的安抚贴!混淆视听!还有,如果楼主是真投资人,你不觉得转 ...

你确定你是资深投资人!??任何事情都要搞清楚之后再说话!实事求是的说话才是为人之道!我问过他们客服了,芝麻开花以后会下线,子项目回款现在都是借款人提前还款来了结的,他们芝麻交易都很少了肯定不会是其他新投资人接的呀!我觉得客服说的没毛病!我信!
  收起评论(1)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
同感啊,也是老平台啊,听投友闹着要跑路,真心有点不敢相信的赶脚,吓了一大跳,最后发现其实合时代蛮能挺的,我们也挺一把吧,算是全了投这么多年的革命情谊了

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP