网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 恒易融平台办理借贷收取高额的服务费,并且开始业务员并 ...

恒易融平台办理借贷收取高额的服务费,并且开始业务员并不跟客户说明

• 2018-06-23 12:46 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 4527
  • |
  • 评论 : 10
平台曝光
平台名称: 恒易融 关注
平台网址: https://www.hengyirong.com/
曝光原因: 前几天还款时刚知道有一笔高额的服务费
我去年年底,在该平台7万元整,在办理业务时其业务员并未跟我说要收取一笔4万多的服务费,如果我知道借款7万要收4万多服务费,我是绝不可能进行借贷的。在这期间我一次都没有延期偿还,该我偿还的合法的利息,本金以及服务费我都会偿还,但其高额的服务费,我是坚决不会还的?

全部回复(10) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这个就是为了黑而黑,恒昌是绝对严禁业务员乱收服务费,一打400电话投资就被开除。如果你说借7万,三年下来一起要还11万,那是正常的。宜人贷,人人贷也是这样。因为7万三年下来理财人都要拿走2万多利息回报,平台要赚,公司业务员要提成,坏账要覆盖,不是很正常吗?如果你觉得贵,当初为啥要签字?有些人都是下了合同放弃签约的。不要把钱用了就觉得费用高不想还,你资质好直接去找银行,何必来找小贷公司,明显就是你资质不行。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
恒易融9号到期到今天都不给钱。估计是平台出事儿了吧。
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

我2017年3月在恒昌旗下恒易融利通贷款了3万,到手也就是29461元。分36期还,每期还款1517.33元,已经还了15期了,共还了22759.95元,。但在恒易融平台上显示我借款总额为45444元。总还款金额要还 54587.57 元。他们说虽然你只借了3万 ,但综合费率 2.28%  ,总还款金额 就为54587.57元 。所以说你现在想一次性还清还要还19996.13元。请问这样他们合法吗?算不算高利贷?我应该怎么办?