网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 关于合时代投资的那些事

关于合时代投资的那些事

• 2018-06-23 18:16 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 4152
  • |
  • 评论 : 35
平台曝光
平台名称: 合时代 关注
平台网址: https://www.heshidai.com/
曝光原因: 合时代芝麻开花
投友们一起来聊聊投资的事情吧,最近网上看到一些关于芝麻开花的事情,好像大家还是很担心的,确实一开始我也挺担心的,因为我的投资有些投了芝麻开花有些投了定期的,不过这颗心终于安定下来了,一开始我也不太了解情况以为是提不了现,但我发现并不是像他们说的那样,我的定期上周四到期,当天都是准时回款了,我马上提现当天也到了,还是挺好的啊,就是芝麻开花现在好像是为了合规平台在整改项目赎回比较慢,不过我的理财经理建议转投3个月,转投的利息确实也不错,就是要用到钱的时候比较麻烦因为转投要3个月,不过觉得这也不是什么大问题,毕竟也可以从其它地方先周转下,在合时代投资两年多了,总体觉得还是不错的吧,服务很到位,收益也不错,希望合时代尽快整改好项目,芝麻开花的体验确实没以前好,还好定期理财还是蛮不错的,不过也能理解吧毕竟这个阶段平台努力去做合规起码是对投资人负责,平台合规了我也更加放心,就是希望平台尽快整改好,还是很看好合时代的,投友们,你们觉得呢。

全部回复(35) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
资深投资客鉴定:此贴明显系合时代雇来的又一安抚贴!混淆视听!还有,如果楼主是真投资人,你不觉得转投有问题吗?你转投成功了,那么原来你转投前的芝麻开花子项目由谁承接了呢?!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
**无赖的合时代!从4月23日起赎回难问题拖了整整两个月时间了,不仅不好好解决芝麻开花赎回难问题,现在还派一堆水军来发表维稳安抚贴混淆视听欺骗新投资客入场入坑!低劣至极!强烈鄙视!