网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 美环艺速基本雷了,速去~

美环艺速基本雷了,速去~

• 2018-06-25 17:23 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 7216
  • |
  • 评论 : 23
平台曝光
平台名称: 美环艺速
平台网址: http://www.mhystz.com/
曝光原因: 已雷

全部回复(23) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我刚联系了客服,公司CE0正在解决此事,不要乱传谣言
  收起评论(3)

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

来自 PC

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
旧日阳光 发表于 2018-6-26 08:41
我打过CEO电话,也体量CEO的不容易,等一星期

北京的雷友最好能到现场看平台倒闭没有。目前我只知道客服电话关机,客服人员不回话。如果是倒闭了,最好的办法就是起诉。希望有北京的雷友牵头建个***,联华全国各地的雷友,共同起诉平台。多人起诉成本较低。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
KVNGvq_cn 发表于 2018-6-26 13:21
北京的雷友最好能到现场看平台倒闭没有。目前我只知道客服电话关机,客服人员不回话。如果是倒闭了,最好 ...

再有,就是北京的雷友向公安机关报案。但这有个前提,平台涉嫌**(如假标骗取投资等)。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
为了美环艺速的雷友维权,我刚建了个“美环艺速***”,群号:813217559。各位雷友把自己认识的雷友都拉进来,大家共同商议对策,抱团维权。大家想办法多拉北京地区的雷友进群。因为按属地管理原则,协商、起诉都须北京当地,报警也最好在北京当地。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
为了美环艺速的雷友维权,我刚建了个“美环艺速***”,群号:813217559。各位雷友把自己认识的雷友都拉进来,大家共同商议对策,抱团维权。大家想办法多拉北京地区的雷友进群。因为按属地管理原则,协商、起诉都须北京当地,报警也最好在北京当地。