网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 银票网暴雷关于银行存管不能提现的问题

银票网暴雷关于银行存管不能提现的问题

• 2018-07-07 21:14 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 5560
  • |
  • 评论 : 22
平台曝光
平台名称: 银票网 关注
平台网址: https://www.yinpiao.com/
曝光原因: 银票网暴雷然而上海银行存管却不能进行余额提现
      混迹网贷半年多,雷了,重点的其实不是雷得这个平台,而是上海银行存管却不能提现的问题。
   7月6号,看到投资的银票网已经回款了,便想着准备提现,谁知登录之后提现根本就无法完成,明明是上海银行存管,还款已经进入了存款账户,却仍然和没存管没有不同。当时我的心就慌了,立马就去找了上海银行的客服,问了一下是什么问题,谁知客服告诉我双方已经结束了合作,存管协议已经终止了,和他们没有任何的关系,问一下存管账户资金怎么办,给了一个网址让我试试,网址输入信息显示根本就不存在我的信息?难道开的是假存管,说明了这个情况之后,客服表示可以报警处理。
   此时此刻不知道上海银行存管的意义在哪里?竟然连最基本的账户资金分离都做不到,以后还怎么相信上海银行存管?
   最后,哪位老哥给指点一下这种情况应该如何去理性的维护自己的权益。

全部回复(22) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
就算真的第三方银行,但也是在总帐户下面的子帐户,你没权操作,都是假的第三方存管。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
银票网雷了吗?我4号到期5号回款,用实时提现没多久就到账了啊

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP