网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 野鸡平台狐小狸理财官网假标不要太逗

野鸡平台狐小狸理财官网假标不要太逗

• 2018-07-08 13:49 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1302
  • |
  • 评论 : 3

狐小狸
一个假标泛滥的平台
第一次看到标的项目详情需要投资之后才能查看
之前就盗用的标图片
随后又是20W投1000就25%了
官方说程序猿写错了
呵呵

还真是一只狡猾的老狐狸

全部回复(3) 显示全部
注册会员

来自 PC

别打着正义的幌子,实则干坑害老百姓的事,没有你们这帮疯狗天天咬,网贷界会好很多!告诉我,你天天这个那个平台黑,真得是无私的想帮助投资者吗???  平台不给钱就一直黑的节奏!我就是看不贯这些黑狗整天到各个第三方平台去黑平台,敲诈平台,不给钱就一直黑你!给钱就可以删帖,道德无底线,一众害群之马!

巴士被黑客黑了,广大投资者拍手称快!这就是人心所向!听说光头丛被打很多被坑过人还想来补刀,这也是人心所向!
你这光头丛的一条狗,猖狂不了多久的!!

注册会员

来自 PC

此地无银三百两!没安好心!疯狂乱咬!没有百分百合规的平台,这谁都知道!本来人家好好的运营,去各种黑!没事也被弄出事来!你考虑过在车上人的感受了吗?大家都是血汗钱呀!最近被这群不良疯狗弄得血本无归,有的倾家荡产呀!请你们不要打着正义的幌子为了那点钱坑害劳苦大众了!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
7月7号我去了狐小狸的公司参加投资人见面会了,把标的,和抵押物都看了,没有问题啊