网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 网贷巴士跑路了!办公地址已经搬空了,不要听光头从维稳 ...

网贷巴士跑路了!办公地址已经搬空了,不要听光头从维稳了

• 2018-07-08 19:20 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 52203
  • |
  • 评论 : 119
平台曝光
平台名称: 网贷巴士
平台网址: https://www.wangdaibus.com
曝光原因: 跑路
今天网贷巴士光头从说公司在上班怼黑客,我们按照他们官网提供的地址去了,打算看看这帮人到底在干嘛
结果到了发现 什么都没有 现场大门紧锁,鼠标垫子都没了,跑了!!!
天天在群里维稳,说没有跑,结果公司都没了,中计了

大家看看吧,你还觉得网贷巴士没跑么? 网上传的光头从进ICU 估计是真的,老板被打 公司都跑了

这是他们公布的办公地址
406的门牌已经没有了,只留下被撕掉的印字,还能看出来 406的字样
406,大门紧锁,光头从干将软件的LOGO 还没扣走
大家看看吧,你还觉得网贷巴士没跑么? 网上传的光头从进ICU 估计是真的,老板被打 公司都跑了

全部回复(9) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
谁砍死光头站出来,你是百姓心中的大英雄 ,如果有人众筹砍残光头丛,我愿出一千

铜牌会员

来自 PC

网贷巴士扬言,要杀掉全国4,5千家网贷平台。
因此,他们觉得天天都有活干,天天都可以按顺序要挟网贷平台。
以为自己天天都有人血肉馒头吃!

注册会员

来自 PC

??? 发表于 2018-7-8 20:50
谁砍死光头站出来,你是百姓心中的大英雄 ,如果有人众筹砍残光头丛,我愿出一千

注册会员

来自 PC

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP