网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 合时代金融,我拿什么来信任你

合时代金融,我拿什么来信任你

• 2018-07-11 19:54 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 4013
  • |
  • 评论 : 14
平台曝光
平台名称: 合时代金融 关注
平台网址: https://www.heshidai.com/
曝光原因: 芝麻开花赎回转回严重逾期
网上得到的消息,自4月份以来芝麻开花项目到期赎回就发生逾期,这批最早发生逾期的至今有没有回款不得而知,在此我不做评价。但我做为合时代的投资者,在这里爆光一下本人在合时代的投资体验。我投资的芝麻开花项目于6月11日到期,12日就转投了,对合时代已经表达了最大的支持和善意,19日转投成功了一小部分,占投资额的八分之一,然后到现在所剩部分就再没有动静。在此期间我多次与专管员联系沟通,询问既然已经开始处理我的转投已成功了一部分,按常理说就应该在多个工作日陆陆续续处理完毕,这应该是一个连续的过程,而不应该造成目前这样一个状况。但专管员这里我得不到满意的答复,只是一味地叫我有耐心,这两天会处理好的。但这已经过了多少个两天了,也不知道会拖到什么时候。这种不符合逻辑的事情真的无法解释,我也只能理解为或者合时代在恶意拖延。同时我也希望广大合时代投资者也谈谈在合时代的投资经历,或许也有与我类似经历的存在吧。

全部回复(14) 显示全部
注册会员

来自 PC

芝麻开花项目要有人接才能转让,没办法,等着吧!合时代的定期很准时,你以后投定期吧
现在这世道,找个安全靠普的平台不容易

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转投是3方的,先要有人还再要有人接,现在没有人接手只能够等了,等子项目到期会分期还款的啊!

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
只能说运气好,4月1个到期10天到账,问客服不是味,一气之下另一个债转了,一周左右安全下车,现在大环境恶劣,只能祝你也好运

铁牌会员

来自 PC

芝麻开花项目要有人接才能转让,没办法,等着吧!合时代的定期很准时,你以后投定期吧
现在这世道,找个安全靠普的平台不容易

注册会员

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
4月25的年年丰提前赎回,到现在还没回款类,客服说2个半月了,处理了23全部,24好的部分,我预计还有3个月,我的就回款了,就是合同到期的日子,要我转3个月的定期是不可能的,利息低,转的一样慢,利差都被,呵呵