赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏
网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 一点金库逾期了,各种联系方式失效
返回列表 发 帖回  复

一点金库逾期了,各种联系方式失效

有一笔钱七月九号就到期,平台到现在还没有还账,电话、QQ都联系不上。急死人了,有没有杭州的朋友去他们公司看一看吧,是不是跑路了……

怎么办啊跑了我也买一点金库了,
  收起(6)

我等会早上在打电话问问,打不通,下午就报警,去西湖区公安局,现在在黄龙体育中心,政府有专门的信访办,处理这个事情。
  收起(21)
  • 吴胜华 吴胜华 :你去了以后的情况,分享一下谢谢。我也有好多快要到期的。
    2018-07-12 06:09  回复
  • ?? ?? :回复 吴胜华:是华星广场那边吗?我下午请假就去,太可怕了,我有好多钱在里面,会被骂死的。
    2018-07-12 06:15  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :回复 ??:一点金库网页里面有地图位置。
    2018-07-12 06:17  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :回复 ??:你说的这个地址好像是以前的,现在变更以后是,浙江杭州市建德市新安江街道,新安东路,xx号xx室
    2018-07-12 06:36  回复
  • ?? ?? :回复 吴胜华:那去不了了,以前好像在天目山路这里,打不通直接报案吧。
    2018-07-12 06:52  回复
  • 聪爷爷 聪爷爷 :回复 吴胜华:你是桐乡第一人民医院的吗
    2018-07-12 07:01  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :我是湖北的,离那里太远啦,去不了。请你们帮忙咨询一下
    2018-07-12 07:12  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :回复 ??:请问报案怎么报?我现在在湖北。
    2018-07-12 07:15  回复
  • ?? ?? :到公安局,最好是当地的,异地也可以,打110,也可以,肯定要做备案,好像黄龙体育中心也有信访办这几天在那里驻扎,专门受理这些事情。
    2018-07-12 07:35  回复
  • ?? ?? :到公安局,最好是当地的,异地也可以,打110,也可以,肯定要做备案。
  • ?? ?? :到公安局,最好是当地的,异地也可以。
  • ?????? ?????? :回复 ??:要报案吗?具体怎么操作?
    2018-07-12 07:40  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :上面有个网友说在当地打110公安局报案。
    2018-07-12 09:33  回复
  • 吴胜华 吴胜华 :回复 ??????:上面有个网友说你直接在当地拨打110公安局报案。
    2018-07-12 09:33  回复
  • EVQRFe_cn EVQRFe_cn :有建立维权群吗,把我拉进去,我现在才知道,我的钱都在里面了
    2018-07-13 01:32  回复
  • ?? ?? :我也是,差不多全部身家了,里面还有奶奶和我一起攒的老婆本,我都不敢让奶奶知道,群里已经很多人了,大家都睡不着,自己扛着。
    2018-07-13 06:52  回复
  • ?? ?? :我也是,差不多全部身家了,里面还有奶奶和我一起攒的老婆本,我都不敢让奶奶知道,大家都睡不着,自己扛着。
    2018-07-13 06:53  回复
  • fhwAfW_cn fhwAfW_cn :咱们建个群呀!
    2018-07-13 14:26  回复
  • ZWNCf4_cn ZWNCf4_cn :回复 吴胜华:我看变更后也是这个住所
    2018-07-13 17:30  回复
  • ?? ?? :365283588
    2018-07-13 18:15  回复
  • 点击查看

我也说一句

我在人人爱家投资了一万,一年标的,还差一个月多点就到期了,没想到跑路了,我是青岛的,离杭州远,只能爱莫能助

??? 发表于 2018-7-12 05:43
我等会早上在打电话问问,打不通,下午就报警,去西湖区公安局,现在在黄龙体育中心,政府有专门的信访办, ...

完全失联了,先报警吧

下一页 »
返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传