网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 跟着合规平台更安全,人人贷、百善金饭碗、团贷网了解一 ...
[考察]

跟着合规平台更安全,人人贷、百善金饭碗、团贷网了解一下

• 2018-07-12 19:08 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 4533
  • |
  • 评论 : 18
哎,网贷P2P大限延期的消息终于确认了,又推迟了一年到了明年6月了,现在这个不容乐观的行业情况,可苦了咱们投资人了。做了两年的理财,踩过雷后才知道选合规资质全的平台才更靠谱,劝兄弟们在理财中一定要注意这几个资质啊,血泪的教训:
1、ICP证
了解国家政策的投友们应该都知道了,要做金融业务就必须得持牌经营,没有牌照的平台是坚决不能选的,虽然牌照不是万能的,但没牌照是万万不能的,我现在就只投人人贷、百善金饭碗和团贷网,一来是有牌照,二来是熟悉了,不敢轻易尝试其他的。
2、银行存管
银行存管真的很重要!银行存管真的很重要!银行存管真的很重要!重要的事情说三遍,不管你是新入行的菜鸟还是混圈的老手,只要平台不是银行存管,给再高的收益也只送它俩字:不投。人人、百善、团贷目前都是银行存管,比较放心。
3、三级等保
这个三级等保算是互金行业能获得的最高的安全等级保护了,对保护咱们投资人信息安全很重要,也是大家选平台时需要考量的一个重要因素,毕竟现在信息泄露事件没少发生,保护点信息安全也很重要。
我现在在投的人人贷、百善金饭碗、团贷网基本都有这些内容,我个人也比较在意这几个资质问题,虽然有资质不是万能的,但没资质肯定是不行的,谢谢各位围观了,大家一起多交流啊!

全部回复(18) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励