网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 湖南芒果金融提现迟迟不到账

湖南芒果金融提现迟迟不到账

• 2018-07-13 13:59 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 17051
  • |
  • 评论 : 150
平台曝光
平台名称: 芒果金融 关注
平台网址: https://www.hnmgjr.com/
曝光原因: 提现不到账

自年初起,就有投资人爆料提现迟迟不到账。。。
接着,平台下架了团队的所有照片。。
至于平台想干嘛???大家心照不宣了
目前平台电话400-897-6555,在线客服,微信公众号,均无法取得联系!!!

全部回复(150) 显示全部
注册会员

来自 PC

非常感谢您对我们芒果金融的关注啊,像您这种大放厥词,发帖说辞不用负责任的用户我们见多了,动不动就吹嘘平台跑路,天地良心,我们好着呢,并没有跑路!也一直在积极的兑付中!郑重说明一下,我们平台没有跑路!近期由于互联网金融行业动荡,对整个互金行业引发了大面积的负面消息,其中包括芒果金融在内,同时这些诋毁攻击我司的负面信息持续在蔓延,造成大量用户挤兑,6月25号早上9时至10时,平台系统受到攻击,导致系统的瘫痪,因此造成的部分资金兑付以及提现到账延迟的问题。目前从7月2号起,提现延迟的问题,已经逐步得到好转。对于此次事件给广大用户带来的担忧与困扰我们再次深感抱歉。如果大家有任何疑问,请去官网进行在线咨询,我们平台客服电话服务已经严重占线,所以请去在线联系!还有如果您不放心的,我们欢迎以任何文明形式的平台投资用户来公司实地确认考察!
  收起评论(12)
  • kiyovicky kiyovicky : 看到官方发的通告,就安心点了,我的钱也在线提不到,但我相信也希望平台能慢慢回归正常运作,老用户还是会继续投标。看到天天说跑路的帖子就心烦意乱的。
    2018-07-13 16:17  回复 举报
  • hfhzl07 hfhzl07 : 楼主受什么人雇佣发这贴?除这次大环境引起的事件外,本人投资芒果二年多,从来都没有楼主所说的现象出现!缺德!
    2018-07-13 18:17  回复 举报
  • rvUfbV_cn rvUfbV_cn : 芒果一定顶住了
    2018-07-14 00:29  回复 举报
  • rvUfbV_cn rvUfbV_cn : 芒果就能不能建些***
    只拉投资客户入群并且经常发些实时提现截图平台的恐慌气氛不就好些了吗
    2018-07-14 00:33  回复 举报
  • chfy888 chfy888 : 支持平台!我投资你好几年,只是提前退出来了,祝平台和投资人,携手并肩,克服困难,平安!
    2018-07-14 14:51  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没有啦
  收起评论(12)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
芒果的客服刚在QQ群有信息,吓死我了
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
纯粹一派胡言,今天我的提现刚到账。每天都有直播,客服态度很好,公司员工正常上班,没有半点跑路迹象,为什么挣眼说瞎话了,做人还是诚实善良些好。
  收起评论(4)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
芒果金融一切正常,每天都有按计划在兑付!客服电话及微信公众都能联系到呀,我昨天也有回款到账!楼主是黑子吧!