网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 慧融财富提现困难,仍在发新标,有问题,需谨慎!

慧融财富提现困难,仍在发新标,有问题,需谨慎!

• 2018-07-20 17:52 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 2680
  • |
  • 评论 : 28
平台曝光
平台名称: 慧融财富
平台网址: https://www.hrcfu.com/
曝光原因: 提现困难,银行存管虚设
先来个官网存管说明图, hrcf1.png
T+1?看看我的图,有图有真相,
都两天了,一直申请中状态,客服打打电话来说公司暂时没资金,现在只能提10%,另外90%分三个月还清,提现失败的那个记录还是客服手动取消的。那么问题来了,说好的银行存管只有用户本人能操作账户上面的钱,那么我提不提现跟你公司有没有资金有关系有影响?账号余额显示我的款已经在官网账户了,那么现在是虚假数据?假银行存管?现在官网还在发布新标,大家自己看着办,投资需谨慎!

全部回复(9) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
慧融已经很良心了,黑子闭嘴吧。也不知道谁给你的好处要给平台黑死。大环境就这样,你还想怎么着

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
慧融已经很良心了,黑子闭嘴吧。也不知道谁给你的好处要给平台黑死。大环境就这样,你还想怎么着

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

R2tXMr_cn 发表于 2018-7-20 21:45

事实说话,黑nm

木牌会员

来自 PC

bm3tCr_cn 发表于 2018-7-21 00:30
不要乱说。我的很快就到期了。你是何居心,心里清楚

曝光个事实,有问题?!你这托又是何居心?!

注册会员

来自 PC

bm3tCr_cn 发表于 2018-7-21 00:30
不要乱说。我的很快就到期了。你是何居心,心里清楚

他没有乱说,我的提现提交天三了,还没有到账,上一次客服电话说只能提现10%,我就提了10%到账了。这次没接电话就放着我的提现不管。也恭喜你,你也踩雷了。我自己都觉得我的钱要凉了,毕竟投资有风险,怪不了谁。

注册会员

来自 PC

R2tXMr_cn 发表于 2018-7-20 21:45

不用说了,你是托。我申请了提现,可是客服说只能提10%,其余的建议复投,这样的行为,不用多说了,大家明白的--暴雷。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

来自 PC