网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 圣贤财富美其名曰的不跑路 清盘

圣贤财富美其名曰的不跑路 清盘

• 2018-08-06 12:37 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 15186
  • |
  • 评论 : 13
平台曝光
平台名称: 圣贤财富
平台网址: http://sxcfu.com
曝光原因: 兑付所谓的还本金
        兑付的慢不要去说他 兑付本金还要是总金额-总收益的2.5% 真是搞笑 还要从投资人口袋里把收益挖回去 可见诚意在哪里?兑付要到2020年拿什么保证投资人的利益 说的比唱的好听 这平台就是没钱不肯老实兑付 花招真多 套路真深!

全部回复(13) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
圣贤财富,杭州标杆。开创了从投资人口袋里掏钱的兑付方案

铁牌会员

来自 PC

你这不错了毕竟回款了 我在圣贤的还没回款
  收起评论(8)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
鑫格说良性清盘,可棍本进不了官群,我投的一万五千二百元血汗钱要怎么才能要回来,求好心人帮帮我。佑米八千多也不知怎么要回来,微米一千四,掌悦七千三也不知怎么办,这可是我三年才存得了这么多的,真急死人,求国家,职能部门帮我们追回血汗钱,万分感谢。

铁牌会员

来自 PC

c6GKKF_cn 发表于 2018-8-6 19:11
鑫格说良性清盘,可棍本进不了官群,我投的一万五千二百元血汗钱要怎么才能要回来,求好心人帮帮我。佑米八 ...

领导已关了哪里还有什么官方群 听天由命吧 去报案看看能否回来一点 以前看到说是假标2亿多损失一亿不知警察能追回多少