网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 小牛转让失败了5次了,是不是该让我转成功了呢?
[话题]

小牛转让失败了5次了,是不是该让我转成功了呢?

• 2018-08-06 21:16 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 4589
  • |
  • 评论 : 54
这已经是第五次转让了,有2次还是系统自动发起的转让,够奇怪的。说明一下:我是到期转让,并非提前转让。上天保佑吧!

全部回复(54) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
无图无真相
  收起评论(11)
  • 8fhEBA_cn 8fhEBA_cn : 活期类随心牛和期限错配类安稳投、升财牛,从本质上都是违规的,都是造成出借人巨大风险的,试想当投资人在投资后才获知底层资产是两三年甚至十年的高利率次级债权,而又无法按期转让时,那是凉透了。这种让出借人单方面冒巨大风险而平台稳赚的投资方式,难道不应深刻反思吗?请求彭铁老板不要听信伪专家们的谗言,走上饮鸠止渴的绝路!
    2018-08-08 08:01  回复
  • wzgynh_cn wzgynh_cn : 你这是提前转让、折让我点就可以了
    2018-08-08 13:51  回复
  • zaWUPn_cn zaWUPn_cn : 不欺不坑,小牛在努力相信小牛会挺过去,我投的都已经成功回款,虽然时间久了点!
    2018-08-08 15:50  回复
  • aZK85W_cn aZK85W_cn : 我半月了没回款
    2018-08-08 20:34  回复
  • 32x26E_cn 32x26E_cn : 回复 zaWUPn_cn:多久?
    2018-08-08 22:18  回复
  • 点击查看

我也说两句...

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
到期了就回款,还转让个屁
  收起评论(3)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
【小牛在线】主人,您转让的安稳投-222天20180330-21837-t标未能成功转让,将继续持有享有收益。您也可以调整让利幅度以加快转让速度,我们将全力撮合,请您谅解。退订TD。           我也是,转了几次都未转出去,好担心
  收起评论(3)

注册会员

来自 PC

现在转让有谁会接,小牛在线搞鬼,到期就该回款,莫不是三年五载没人接,就永远被套。直到现在才发现不是回款,而是狗屁的转让。真不地道。我早就到期了,今天试着预约转让,居然告诉说要9月2号发起转让。唉,不跑路已是万幸。看看能挺多久吧!
  收起评论(8)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我们一模一样,我要进入第6次了,前5次都是0

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员