网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 恒昌恒易融利通投资有限公司旗下广东清远市分公司,还没 ...

恒昌恒易融利通投资有限公司旗下广东清远市分公司,还没到还款就爆我通讯录。并且...

• 2018-08-08 12:32 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 3170
  • |
  • 评论 : 4
平台投诉
平台名称: - 关注
投诉原因: -
平台网址: -
恒昌利通投资有限公司旗下广东清远市分公司,还没到还款就爆我通讯录。并且存在砍头息和高利贷。我2017年3月在恒昌旗下恒易融利通了3万,到手也就是29461元。分36期还,每期还款1517.33元,已经还了15期了,共还了22759.95元,。但在恒易融平台上显示我总额为45444元。总还款金额要还 54587.57 元。他们说虽然你只借了3万 ,但综合费率 2.28%  ,总还款金额 就为54587.57元 。所以说你现在想一次性还清还要还19996.13元。请问这样他们合法吗?算不算高利贷?我应该怎么办?

全部回复(4) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

恒昌财富-坤元永利FOF三期2号投资私募基金C基金(基金管理人是北京坤元资产管理有限公司), 在2015年10月份购买时,恒昌财富工作人员说此基金全部分散投资多家新三板企业,所有投资企业都是已经在盈利的企业,且跟企业签订股东回购和对赌协议,年化收益预计会有20%以上,恒昌财富工作人员说和企业签的对赌协议是年化收益最低不低于10%,哪知在2018年7月清算时,扣掉管理费16.7万,托管费(6万),外包服务费(6万),申购费(1万)等后给投资者的最终年化收益只有1.266%左右,最终收益比银行一年期年化收益都低,造成投资者损失很大。而且清算时也没有具体的每次投资与退出的相关明细,只笼统的说一下上面的收益,请问大家,投资者对于这样的情况该怎么处理好呢。谢谢!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这种属于骗贷了,欺骗客户!到相关金融监管部门举报,现在国家非常整顿时期,不要觉得借了贷款就是不光彩的事,人家公司就是利用这一点来谋更多利益!贷款不丑,能还就行!别被这种心里束缚了

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

5.26星期日 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 微信