网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 扒一扒普惠家的信用标,不提供征信居然能借100万

扒一扒普惠家的信用标,不提供征信居然能借100万

• 2018-08-10 13:03 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1511
  • |
  • 评论 : 13
平台曝光
平台名称: 普惠家
平台网址: http://puhuijia.com
曝光原因: 普惠家信用标不提供征信可以借100万,到底是真实债权还是扯淡
信用标的平台很多,不提供个人征信的这是第一家,随手找了三个,都是近期的标的,债转区这样的更是一大堆
2.风控报告中的很多情况用 “自述”来代替,人自述无,自述无负债,那你这个征信报告还报告个啥?
3.风控报告统一的客户信用记录极好,他都没提供征信报告你咋知道信用记录极好?信用报告中说借款人信用能力很强,几乎无风险,你一个信用标,说几乎无风险,你当我傻?
4.信用借款额度20万,19万,100万,客户不需要提供征信报告,风控报告中给出客户自述无负债,信用极好,几乎无风险,无独有偶三个客户都是东三省的,老板也是那嘎达的吧,综上所述,我看不懂,只是来提问的,希望官方解答,员工神马的你能回答我的问题可以,别的什么说是黑子的请闭嘴吧,app上这样的标的一抓一大把,到底是怎样的债权,到底是光鲜亮丽还是败絮其内?               

全部回复(13) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不知道为什么图片发上来会这么模糊,特意放大了几张,上面有合同编号,可以去普惠家app找,如果他们不下架的话
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
怎么不早给扒扒,现在环境恶劣,又是何意,你早半年扒,我们谢谢你不上车,你现在扒,是不是居心不良,
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
一百万的那个标已经点不开借款人信息了,平台这个反应是真快,早晨还能打开
  收起评论(3)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
做个假很简单已经有一套体系了,
咱们不断扒,他们就不断改,便宜他们了,
呵呵,不过啊,真的假不了,假的永远跑不了!

注册会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

估计是借了钱,不想换了,点开他的主页,16年注册的,没有发过什么文章。到了7月份雷潮严重的时候出来黑平台,要么是借钱了不想还,要么就是想搞钱搞不到,还有就是某些渠道方跟财务那边没有交接好, 暴雷了对谁都没有好处,这样制造恐慌对这类人是有好处的,但是对于投资人来说就有压力了。明智的投资人对待这种人就是跟看小丑一样。该投的会投,不投的还是不投。
  收起评论(2)
  • 理财老鸟 理财老鸟 : 我只求证问题,就不劳你在这套路了,曝光平台问题的都是欠平台钱的对吗?发文章就是要钱?你怎么不回应下曝光出来的问题?那你又是干嘛的?对摆在面上的问题不回应,我提出的问题有理有据,你说我是抹黑,你说我是什么什么你的证据呢?你要不是普惠家员工就是傻儿子出来讨骂的吧
    2018-08-10 17:05  回复
  • 理财老鸟 理财老鸟 : 爆雷了对谁都没好处,可是闭着眼睛摇铃铛无视问题存在对谁有好处?那是几十个亿,债权存在这么大问题不应该说明白吗?这样一份资料贷款100万是不是太草率了?现在还有很多不明情况的人被线下无知的顾问忽悠上船,你的意思就是承认公司有问题,但是为了利益不受损都装作不知道,让更多人上船来接盘?是谁更无知?又是谁更居心不良?五十多个亿你搞得来,还怕别人提出点质疑?这么大金额不应该把资料做的真点吗?忍不住我要骂人了,拿人这么多钱,造假你至少也要做得好看点嘛
    2018-08-10 17:27  回复
  • 我也说两句...

注册会员

来自 PC

来来来  解释一下16-18年7月之前您是做什么的? 为什么没有那么多的见解,16-18年这么多平台暴雷怎么不见您出来给大家指条明路。从7月到8月就盯着普惠家?   忘了介绍我自己,我是一名有素质的网络喷子也是个投资人,只是还没有开喷您。我投了普惠家,不多就几万块。就客观来看16-18年我估计你就是做理财这块的,可能就职普惠家(不能百分百确认),可能是在表达自己的不满,也有可能是竞争对手。但我相信你不是个小白了,但是就信息披露这块我投过几家,普惠家最少有,剩下几家都没有。100万的标的我看了,是企业标,需要公司的信用记录我看了,没有问题。所以还是那句话敢投的会继续投,不投的像你这种就肯定不会投。浪费我时间,傻G,你M 怎么就生  出来你这样的傻G。估计是全  家 都是吧。