网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 宜人贷7期一共还25987.01元白还了,新手贷款注意了哟

宜人贷7期一共还25987.01元白还了,新手贷款注意了哟

• 2018-08-15 19:59 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6719
  • |
  • 评论 : 67
平台曝光
平台名称: 宜人贷
平台网址: https://www.yirendai.com
曝光原因: 利息,服务费,逾期费都高的吓人
手机app极速贷100000万,36期,实际到手85000元,前期一次性扣除了信息咨询服务费15000元(也就是砍头息,换了一个好听的名字,需要注意的是这个钱无论你什么时候结清都是不退的,不退的).每个月还款3712.43元(除了包含应该还的本金和利息以外,还需要每个月额外再给一次管理咨询服务费391元)还了七期总共25987.01元。2018.8.9号第八期还款日,因个人原因还款能力不足,导致逾期1天逾期费用504元,是我逾期再先,所以逾期费我愿意给,但是逾期一天的时候客服就打电话说出借人说我现在还款风险等级太高,关闭了分期通道,需要一次性结清金额86572.57元,但是什么情况,到手金额实际85000元,已经还了7期的25987.01元不是钱,全是给它的利息。那8个月下来利息27000多是不是有点太吓人了,这个应该了超出国家规定的年利率不超过24%.月利率不超过2%吧?

我也深知借钱就要还的道理,所以现在到处想办法借钱,尝试着说和客服沟通协商一下,看能不能减免一些或者就按照本金85000的方式来进行偿还,这样可以有效的避免出借人的资金流失。 但是每一次接客服打的电话,我就只有听他们自己说,他们说完就挂了,压根儿不给我说话的机会,沟通无法进行啊,今天已经是逾期第六天,客服给我的家人打了电话,也给我以前的上班的单位也打了电话,弄的我现在声名狼藉的我也认了,因为本来就是我逾期再先,可是说联系不上我,我就不认可了哈,你们打的电话除了上厕所的时候,我能接的情况下都是接了的哈。还威胁我说跟我之前单位已经核实过了,说我没有在那里上班,说我存在合同**,这个后果就很严重了。那我都合同**了,我之前还的7期是不是可以退给我啦,合同**的话你也可以起诉我的呀,反正名声已经没有了,我也是一个成年人,两个小朋友的妈妈了,我可以负担我应该负的法律责任,到时候法院怎么判,我就怎么接受,他让我坐牢我就坐牢,他让我还款我就还款,对不对。

这个帖子我第一次发,也不知道谁可以看到,牢骚也说完了,我现在是真心诚意的希望宜人贷你们可以找一个能协商解决问题的人和我好好的沟通一下吧,按照我提出的方式来进行偿还。这样你们的资金回收率得到了保证,出借人的本来也不至于受损。

全部回复(9) 显示全部
铁牌会员

来自 PC

贷款85000,每月还款4217.29,还款36个月,实际利率为42.56%等额本息。你说24%,2分,哪里有能这么低利息贷款的请告诉我?网上贷款都是36%起步,懂吗?
  收起评论(13)
  • 杜二梅 杜二梅 : 相关法律法规及政策:
    《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》
    http://www.gov.cn/xinwen/2017-12/02/content_5243940.htm
    各类机构以利率和各种费用形式对借款人收取的综合资金成本应符合最高人民法院关于民间借贷利率的规定,禁止发放或撮合违反法律有关利率规定的贷款。各类机构向借款人收取的综合资金成本应统一折算为年化形式,各项贷款条件以及逾期处理等信息应在事前全面、公开披露,向借款人提示相关风险。
    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》
    第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。
    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。
    第二十九条借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。
    未约定逾期利率或者约定不明的,人民法院可以区分不同情况处理:
    (一)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持;
    (二)约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。
    2018-08-16 07:05  回复 举报
  • yuyuzzfei yuyuzzfei : 看来是你不懂,逾期费用别算进去,还款是3712,自己去算下36%的还款应该是3893,实际不到36% 的利率,不懂装懂很可耻
    2018-08-16 08:26  回复 举报
  • xuzemu xuzemu : 回复 yuyuzzfei : 对不起是我算错了,逾期费确实不应该在里面,借款到账85000,每月还款3712等额本息36个月,利率是32.22%,远远低于国家36%标准,属于业界贷款较低标准,算是良心平台了。
    2018-08-16 11:39  回复 举报
  • xuzemu xuzemu : 回复 杜二梅 : 国家红线是36%,他这个我精心计算后是32.22%,在国家法律允许范围内,之前计算错了把逾期费也算进去了,不过他这个逾期费确实太高了,加上逾期费肯定超过36%,不过话也说回来了,你要是一直拖着不还,要是走法院的话,36%的利息你应该要承受了,超过36%的你可以不用还。还是尽早处理吧,当然你也可以等宜人贷起诉,等法院判决,再或者你就跑路。
    2018-08-16 11:49  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 回复 xuzemu:人民法院在审理民间借贷过程中对于各种以“利息”“违约金”“服务费”“中介费”“保证金”“延期费”等突破或变相突破法定利率红线的,应当依法不予支持。
    2018-08-16 15:57  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
老赖还好意思发帖,哈哈
  收起评论(3)
  • 杜二梅 杜二梅 : 亲,什么是老赖,你懂吗?不要乱说话好吧。我有说不还钱吗?协商好了,才可以还呀!毕竟我也不是什么富二代,土豪。
    2018-08-16 06:56  回复 举报
  • 云淡淡 云淡淡 : 不老赖上这墨迹啥?就想少还点,凭啥你少还?行业是有行规的。再欠几天,宜人贷线下去找你,你更磕碜。
    2018-08-16 16:02  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 回复 云淡淡:因为确实是自己逾期违约在前的,首先错的是自己,所以现在想和他们好好协商看可以不可以解决问题,这个没有错吧。他如果不愿意,不同意我解决问题的方式,他也可以按照他自己的方式来处理,这个我也管不了,对不对?毕竟已经尽到了自己最大的努力去解决,但是这个结果是我掌控不了的,所以不管出现了什么后果,我就只有把责任承担了呀。
    2018-08-16 17:02  回复 举报
  • 我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你想搞垮宜人贷,然后不用还款,哈哈,没想到宜人贷有这个实力吧,作死
  收起评论(4)
  • 杜二梅 杜二梅 : 我从来没有说过不还钱的话,截图录音都可以作为证据吧,现在威胁我说我合同qi zha,那他们可以法院起诉我的呀,我是一个成年人,可以承担相关的法律责任
    2018-08-16 07:00  回复 举报
  • 云淡淡 云淡淡 : 逾期说明你已经违约了 还敢说起诉?起诉你也是输。宜人贷线下找你,臭都臭死你
    2018-08-16 16:05  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 回复 云淡淡:逾期费是我不对,我违约再前,所以逾期费我同意给。我不知道你们是怎么理解的。我只知道我前期一共还了25987.01元,现在一次性结清还需要还86600多,到手金额85000. 相当于8个月零几天综合费用算下来差不多是27000多,有可能这点钱对你们来说没有什么影响,但是对于我现在这样一个处于破碎边缘的家庭来说,还是比较困难的,我现在也是在到处借钱想办法,所以说试着想和平台协商一下看可不可以减免一部门,或者按照本金85000的方式来进行偿还,这样我的还款压力也小一点,平台回收本金也快一点,出借人那边也不会有资金流失的可能。可是平台他们不愿意和我协商,我也是没有其他办法了,才到这里来请广大网友帮我出一个主意。
    2018-08-16 16:50  回复 举报
  • yaozhu yaozhu : 别还了,等他们起诉你去,法律只保护年利率24以内的。上法院去还更好解决,该还的部分还掉,不该还的别还。他们要是线下暴力催收更好,现在扫黑,直接去扫黑办报警。朋友亲戚那里说一下,遇到高利贷了,我想他们都会理解你的
    2018-09-28 10:41  回复 举报
  • 我也说两句...

铁牌会员

来自 PC

都有人说你是老赖了,那你就坐实了吧。别鸟了。
  收起评论(3)

木牌会员

来自 PC

老赖还好意思发帖,哈哈
  收起评论(6)
  • 杜二梅 杜二梅 : 法院判决了吗?说我是老赖了吗?你这是诽谤
    2018-08-16 06:53  回复 举报
  • 云淡淡 云淡淡 : 老赖坑了多少投资人啊 许多平台都是老赖挤兑倒的,还不起别贷,没人同情你!还口口声声什么法律责任,分明想赖账,欠债换钱天经地义。
    2018-08-16 15:44  回复 举报
  • 云淡淡 云淡淡 : 全世界都知道你还不起了 丢人现眼。
    2018-08-16 15:46  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 喷子,说话不要太过分,在这个法制社会,我应该有权利得到应有的保护吧,不能因为我穷就来欺负我哟,毕竟我没有你的家里有钱,我还想好好的生活
    2018-08-16 16:07  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 朋友,说话太过分就不好了哈。在这个法制社会,我应该有权利得到应有的保护吧,不能因为我穷就来欺负我哟,毕竟我没有你的家里有钱有权有势,我还是想要好好的生活
    2018-08-16 16:08  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
真真假假,谁知道呢
  收起评论(5)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

三、依法严守法定利率红线。《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》依法确立了法定利率的司法红线,应当从严把握。人民法院在民间借贷纠纷案件审理过程中,对于各种以“利息”“违约金”“服务费”“中介费”“保证金”“延期费”等突破或变相突破法定利率红线的,应当依法不予支持。对于“出借人主张系以现金方式支付大额贷款本金”“借款人抗辩所谓现金支付本金系出借人预先扣除的高额利息”的,要加强对出借人主张的现金支付款项来源、交付情况等证据的审查,依法认定借贷本金数额和高额利息扣收事实。发现交易平台、交易对手、交易模式等以“创新”为名行高利贷之实的,应当及时采取发送司法建议函等有效方式,坚决予以遏制。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我信你,宜人贷利息这样利息是偏高
  收起评论(5)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
别上火了,借钱的时候合同应该有约定了,他们就是按照合同来的。我是出借的提前退出,都要扣我总额的两个点违约金。现在银行提前还款也是收违约金。你再跟他们上层经理说一下,争取圆满解决
  收起评论(8)
  • 杜二梅 杜二梅 : 对啊,就是想和他们早日协商好,尽快把欠款还了,但是客服态度极其强硬,找不到经理那里去
    2018-08-16 08:12  回复 举报
  • kQ8GK8_cn kQ8GK8_cn : 回复 杜二梅:你打电话,然后投诉,让他们上级打过来。争取早点解决,免得上火
    2018-08-16 08:14  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 我今天试一下看能不能投诉,谢谢哈。之前客服打电话来,每次都是听他说,说我他就挂断电话
    2018-08-16 08:17  回复 举报
  • kQ8GK8_cn kQ8GK8_cn : 你打电话,按投诉按钮。客服都是死板的,我上次紧急退出就是这样,都损失本金了,不过钱在他们手里,真是没办法
    2018-08-16 08:18  回复 举报
  • 杜二梅 杜二梅 : 回复 kQ8GK8_cn:不好意思,可不可以在咨询一下,你上次投诉以后,是他们经理来主动联系你的吗?问题有没有解决好呢?
    2018-08-16 10:07  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...