网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 曝个团贷网的合同陷阱

曝个团贷网的合同陷阱

• 2018-08-22 22:50 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 26692
  • |
  • 评论 : 167
平台曝光
平台名称: 团贷网
平台网址: http://www.tuandai.com
曝光原因: 合同陷阱
现在债转慢,大家可以理解。但是里有个合同陷阱,大家可能都没注意到。我在团贷网里去年投了十万的自助投服务,还有4个月到期,(已经过锁定期了),提前申请退出,已经一个月了,每天回个几块钱,都被冻结。我看了债权,最长的有36个月,如果一直债转不出去,假如我前面回了9万,也要等到三年后才能拿到我的钱,而这三年,我那9万元不在我的存管账户上,也就是说要被团贷网无偿用三年!!!损失几万的利息。团贷网这着真的黑,如果我能拿回钱,我再也不会投团贷网。希望大家也警惕这个陷阱,我不是托,不是要故意黑团贷网

全部回复(10) 显示全部
平台人员

来自 PC

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。目前提前退出相对7月份之前较慢。不过也不会出现您假设的到期后要三年才能退出的情况。您也有说了还有4个月到期了,从目前用户反馈的情况来看,服务到期的退出一般为几天的时间。具体以实际情况为准。
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
发完贴吧又来这里
  收起评论(8)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
到期一次性给你利息啊……
  收起评论(1)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
黑子又来黑团贷了 这种料不够 再去编点 黑子全家得癌

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
又想提前退,你到期退出不给你钱你再来发帖好不,你转不出去我给你钱吗?
  收起评论(6)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这样的问题?你一开始投资是干嘛的!投资理财本来就有风险;这也是一种风险,就看你愿不愿意,别人团贷没有说让你投这种!选择了就得等待,很正常。只要平台正常发展,钱怎么用都是可行的;平台要发展肯定需要资金计划。支持团贷网
  收起评论(7)
  • 布鲁陈 布鲁陈 : 扯谈,像这种风险根本不叫风险,是平台故意不给退出期间而冻结的资金的利息。
    2018-08-23 09:18  回复 举报
  • maij1217 maij1217 : 哈哈哈哈哈… 楼主我没看懂你的话… 金融学识不过关哦 可能是里面的运营人员?
    2018-08-23 10:40  回复 举报
  • 云淡淡 云淡淡 : 其他平台暴雷影响的 别吵了
    2018-08-23 17:57  回复 举报
  • 超人123456 超人123456 : 只能说团贷网是高玩骗子,投得多的基本在复投宝里,我退出快2个月了一直锁死了,复投最短12个月,还有24和36月的,复投宝啥时出来的?12月的有人出来没?更别说24和36月了,
    2018-08-23 19:28  回复 举报
  • 黄家权 黄家权 : 回复 云淡淡:什么平台都能黑,团贷网我到期回款提现非常快,还有提前回款,想知道现在对老赖是有办法,不要黑平台了
    2018-08-25 10:42  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP